Нелепая проблема при установке Мetatrader5 в Windows10. Я в шоке. И чего делать ? - страница 5

Обновлять операционку надо в любом случае. Тем более версии трехлетней давности (1703 от апреля 2017).

Неразумно заявлять «у меня все хорошо, я сам знаю какая версия лучше», когда в операционке за это время исправлены тысячи проблем. От которых зависят все запускаемые программы.

Renat Fatkhullin:

Обновлять операционку надо в любом случае. Тем более версии трехлетней давности (1703 от апреля 2017).

Неразумно заявлять «у меня все хорошо, я сам знаю какая версия лучше», когда в операционке за это время исправлены тысячи проблем. От которых зависят все запускаемые программы.

Обновляться хорошо если это несет улучшения.

Но Вы же сами знаете, в последнее время обновления придумывают только чтобы внедрить новые трояны.

Обновления только для того, чтобы в каком то месте ускориться и чтобы было незаметно когда работают новые трояны.

Поэтому народ и не горит желанием обновиться. Стрёмно обновляться.

Sergey Chalyshev:

Но Вы же сами знаете, в последнее время обновления придумывают только чтобы внедрить новые трояны.

Обновления только для того, чтобы в каком то месте ускориться и чтобы было незаметно когда работают новые трояны.

Я знаю, что исправляются тысячи ошибок.

Потому что я обладаю достаточным уровнем знаний в области разработки софта.

Security Update Guide - Microsoft Security Response Center
  • msrc.microsoft.com
The Microsoft Security Response Center (MSRC) investigates all reports of security vulnerabilities affecting Microsoft products and services, and provides the information here as part of the ongoing effort to help you manage security risks and help keep your systems protected.

Есть программа process explorer вроде так называется. Надо просто посмотреть откуда берется эта картинка с обновлением. Возможно реально виндоус. Брокеру смысла нет быть в деле

Sergey Chalyshev:

Последняя обнова у меня работает без проблем

Aleksandr Morozov:
Есть программа process explorer вроде так называется. Надо просто посмотреть откуда берется эта картинка с обновлением. Возможно реально виндоус. Брокеру смысла нет быть в деле

Как? пользуюсь, описание процесса и в нем и в ДЗ скудное. А откуда картинка или паш появилась, я например не знаю как узнать, а хотел бы)))