Нелепая проблема при установке Мetatrader5 в Windows10. Я в шоке. И чего делать ? - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновлять операционку надо в любом случае. Тем более версии трехлетней давности (1703 от апреля 2017).
Неразумно заявлять «у меня все хорошо, я сам знаю какая версия лучше», когда в операционке за это время исправлены тысячи проблем. От которых зависят все запускаемые программы.
Обновлять операционку надо в любом случае. Тем более версии трехлетней давности (1703 от апреля 2017).
Неразумно заявлять «у меня все хорошо, я сам знаю какая версия лучше», когда в операционке за это время исправлены тысячи проблем. От которых зависят все запускаемые программы.
Обновляться хорошо если это несет улучшения.
Но Вы же сами знаете, в последнее время обновления придумывают только чтобы внедрить новые трояны.
Обновления только для того, чтобы в каком то месте ускориться и чтобы было незаметно когда работают новые трояны.
Поэтому народ и не горит желанием обновиться. Стрёмно обновляться.
Но Вы же сами знаете, в последнее время обновления придумывают только чтобы внедрить новые трояны.
Обновления только для того, чтобы в каком то месте ускориться и чтобы было незаметно когда работают новые трояны.
Я знаю, что исправляются тысячи ошибок.
Потому что я обладаю достаточным уровнем знаний в области разработки софта.
Есть программа process explorer вроде так называется. Надо просто посмотреть откуда берется эта картинка с обновлением. Возможно реально виндоус. Брокеру смысла нет быть в деле
Как? пользуюсь, описание процесса и в нем и в ДЗ скудное. А откуда картинка или паш появилась, я например не знаю как узнать, а хотел бы)))