Обсуждение статьи "Передача данных между индикаторами - простое решение наболевшей проблемы" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вау ! Похоже, задачу можно победить и без написания библиотеки - просто переименовав импортируемую функцию... Сегодня уже поздно, а завтра - попробуем-попробуем...
Мдя. Рано радовался. GetValue для массивов, отличных от double возвращает что-то совсем не то, что хотелось бы... Увы, без MSVC не обойтись... Эх, давно не брал я в руки шашки...
Мастера!
Не понимаю, зачем в MQL нужны указатели? Если вы хотите что-то делать с указателями - делайте это сразу в с++.
Проблем по передаче указателей на другой тип данных и на массивы другого типа - нет! К примеру вот объявление: void setvar(int& var[]); для передачи указателя на массив целых чисел (догадаетесь что надо поменять для других типов?)
Накладные расходы с вызовом dll функций не исчезли (билд 646), скажем пустая mql-функция работает быстрее чем пустая dll-функция, но если добавить туда хотя-бы операцию выборки из массива, типа s[i], то уже тут c++ будет в выигрыше, тем не менее количество вызовов надо сводить к минимуму.
Самая большая утечка быстродействия идет при работе с глобальными переменными - они ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ!!! Гораздо проще, если мы уж сделали dll, хранить глобальные переменные там. Для всех копий советников и индикаторов в рамках одного метатрейдера, линкуется одна копия dll, соответственно все ее глобальные переменные являются глобальными для всех окон метатрейдера (эта правда вынуждает персональны данные одного окна хранить либо в экземпляре класса, либо в массиве с доступом по идентификатору окна)
Как можно модифицировать этот код, чтобы он мог обмениваться массивами, имеющими элементы типа struct, а не только double?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: TradeTransactions
fxsaber, 2018.09.20 16:23
Спасибо за помощь, но
- Я не понимаю этот код. Где в нем структура?
- Мне нужно решение на MQL4