Вот - можете почитать ветку (всего один лист) со встроенным переводчиком - два сигнала отключены
- 2020.06.14
- www.mql5.com
Посмотрел, как сигнальщики из англ части форума решают эту проблему: все пишут в сервис.
Вот - можете почитать ветку (всего один лист) со встроенным переводчиком - два сигнала отключены
В чей сервис? У метаквотса нет сервиса и техподдержки оказывается. Они занимаются только зачислением бабла, а с другими вопросами отсылают всех на форум. Дичь полная, сервис на сайте есть, а тех поддержки нет.
О тех поддержке были аннонсы от МК более 2-х лет назад (и я думаю, вы их читали, то есть - это для вас не новость).
А я вам ответил о том, что обычно в этом случае делают сигнальщики из англ форума. То есть - в тот же день пишут в сервис (на любую тему), и жалуются на форуме что "отослали сообщение в сервис деск о смене серверов сегодня в субботу, и уже два часа не отвечают ..."
А у вас брокер поменял сервера на выходных, а вы открыли эту тему тут только сегодня в среду ... у вас почти три рабочих дня прошло ...
Вот почитайте тему со встроенным переводчиком (там также написано о том - что делать, если сигнал уже отключен) - два сигнала отключены
- 2020.06.14
- www.mql5.com
О тех поддержке были аннонсы от МК более 2-х лет назад (и я думаю, вы их читали, то есть - это для вас не новость).
А я вам ответил о том, что обычно в этом случае делают сигнальщики из англ форума. То есть - в тот же день пишут в сервис (на любую тему), и жалуются на форуме что "отослали сообщение в сервис деск о смене серверов сегодня в субботу, и уже два часа не отвечают ..."
А у вас брокер поменял сервера на выходных, а вы открыли эту тему тут только сегодня в среду ... у вас почти три рабочих дня прошло ...
Вот почитайте тему со встроенным переводчиком (там также написано о том - что делать, если сигнал уже отключен) - два сигнала отключены
Тему создал сегодня, т.к. написал в форму и меня отфутболили на форум. О том, что сервис не принимает сигнала от брокера и сигналы не работают я узнал только вчера ночью. И подумать не мог, что такое возможно.
В итоге, я не понял, что делать то, кроме того чтобы написать на форуме? Реакция то будет от метаквотсов или нет и просто тут пообщались случайные неравнодушные и всё?
Хоть ответа тут и нет, но сигнал обновил статистику, т.е. сервер в настройках поменяли. Что и требовалось - благодарю!
Статистика сделок, правда, отображается некорректно... но, видимо, это уже не исправить.
ПС: было бы огонь какую-то систему оповещений для метаквотсов самим себе сделать, т.к. по идее платная трансляция сделок влечёт определенную ответственность на сервис...
плюс было бы неплохо поправить отображение сделок, чтобы они не разбивались из-за клиринга и чтобы из-за исполнения одна заявка отображалась как одна сделка.
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Непонятно, куда вообще писать в случае проблем((
Суть проблемы:
БКС поменял сервера для метатрейдера на выходных, соответственно сигналы не работают уже несколько дней, статистика не собирается, а в метаквотсе никто это не контролирует.
Самостоятельно сменить сервер в настройках сигнала нельзя. Исправляйте пожалуйста (и чтобы статистика докачалась)!
И сделайте видный раздел для обратной связи!!!
Уже приходит сообщения от типа модератора " Состояние соединения: cигнал будет отключен по причине долговременного отсутствия соединения. "