Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильно ли понимаю, что и у вас файлы логов неимоверно растут при работе этого советника?
Если да - то вы писали об этом автору? Пересылали логи? Если не писали и не предоставляли логи, можете ему их отправить, чтобы он разобрался в ситуации?
Писал, 10 гигов отослать проблематично, вычислил старт разрастания логов, старые удалил, ловлю момент нового роста, он связан с открытием позиций советником..., а это дело нечастое, и я не всегда у компа, сегодня прозевал...
К стати во 2й версии не растут, растут в 4й.... у меня на впс стоят обе на разных счетах, та что транслируется в сигналы это 2я...
Писал, 10 гигов отослать проблематично, вычислил старт разрастания логов, старые удалил, ловлю момент нового роста, он связан с открытием позиций советником..., а это дело нечастое, и я не всегда у компа, сегодня прозевал...
Нет, не с этим связано, я отловил - только если накинуть на график на одном онли лонг на одном онли шорт, только в этом случае.
Ни фига, я накинул в разные стороны в этот понедельник, а на прошлой неделе удалил 14Гиг
Позавчера удалил, вчера не расло, сегодня открылась поза, прирасло 10гиг...
Не могу утверждать на 100%, но это то что я вижу в меру своего понимания
Сперва думал на трал, но позы закрылись быстро... я конечно чайник и не нужно мне сильно верить :-)
Нашел ;-) щас в личку скину
Нус господа, ху из 4111?
Ошибка исправлена!!! Ожидаем обновления версии до 5,0
Ошибка исправлена!!! Ожидаем обновления версии до 5,0