Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что в логах - пока неизвестно, так ведь?
Проблема озвучена пока лишь одним пользователем советника, если не ошибаюсь.
Может, всё-таки, лучше дождаться конкретной инфы и не торопиться с выводами?
Что в логах - пока неизвестно, так ведь?
Может, всё-таки, лучше дождаться конкретной инфы и не торопиться с выводами?
Огромный размер лога - ошибка программиста.
Вы это уже третий раз повторяете....
Во-первых, второй.
Во-вторых, я не Вам ответил.
В-третьих, ну и что?
У кого возникли проблемы ожидаем обновления версии в понедельник
Механик форева
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
IvanIvanov, 2014.08.22 16:29
Что-то я возлюбил последнее время сопли рыночные, они вносят некоторую гармонию в этот хаос рынка :-)))
Огромный размер лога - ошибка программиста.
Не спорю.
Однако то, что огромные логи сформировались при работе только одного конкретного советника известно лишь пока со слов.
Кстати, сколько хранятся файлы логов терминала в компьютере пользователя? Сама периодически их удаляю у себя, но вроде где-то что-то было о сроке их жизни, если не ошибаюсь ( не нашла сейчас по поиску инфу об этом).
P./S.: Всё. Увидела выше инфу от Механика о выпуске обновления (пока писала пост, ситуация, получается, немного прояснилась).
У кого возникли проблемы ожидаем обновления версии в понедельник
так это вы автор огромного лога?
только не "у кого возникли проблемы" -- а проблемы с логами возникли у всех купивших этот ваш продукт -- просто одни могу сообразить, что лог разросся -- а большинство не могут -- представляю их реакцию, когда диск компьютера забит за неделю работы -- сами разобраться не могут -- вызывают спеца, платят ему деньги -- спец тоже не сразу понимает в чём дело (он же не знает что логи от МТ такие огромные есть ненормально)
так это вы автор огромного лога?
только не "у кого возникли проблемы" -- а проблемы с логами возникли у всех купивших этот ваш продукт -- просто одни могу сообразить, что лог разросся -- а большинство не могут -- представляю их реакцию, когда диск компьютера забит за неделю работы -- сами разобраться не могут -- вызывают спеца, платят ему деньги -- спец тоже не сразу понимает в чём дело (он же не знает что логи от МТ такие огромные есть ненормально)