Интересное и Юмор - страница 985

alexx_v:
 Слыш, толстый?! 

Друг , ты чего молчишь ? Ни чего не накидываешь ? 

Ааа , к медкомиссии готовишься .

Ну ну

Весна 

[Удален]  
Mischek:

Друг , ты чего молчишь ? Ни чего не накидываешь ? 

Ааа , к медкомиссии готовишься .

Ну ну

alexx_v:

Зря ты тут про свой утюг.

Стопудово теперь медкомиссию не пройдешь и эта ...кончай с утюгом разговаривать 

[Удален]  
Mischek:

Зря ты тут про свой утюг.

Стопудово теперь медкомиссию не пройдешь и эта ...кончай с утюгом разговаривать 

Уболтал, утюг, не буду я больше с тобой разговаривать.

Mischek, "ты за большевиков али за коммунистов?"

В Петербурге посетитель выставки «Тедди» разрушил инсталляцию в виде распятого на кресте медвежонка http://www.fontanka.ru/2013/03/09/045/ 

alexx_v:
Уболтал, утюг, не буду я больше с тобой разговаривать.

Вот не хорошо ты поступаешь друг , не красиво. Я из за тебя всю ночь не спал. Прошедшей ночью комиссия должна была решать вопрос о удовлетворении твоего заявления с просьбой назначить тебя великим модератором восьмого уровня.

А я ведь болею за тебя, я даже пальцы на всех лапах крестиком сложил и скотчем обмотал , шоб ночью не расползлися. Так и спал как дурак . А теперь ты медведя от утюга отличить уже не можешь. 

Но я знаю , что ты не виноват , это всё диета твоя бесовская , чуждая . С утра до вечера ботву от картохи жрать это не нормально . Но надеюсь , что ты уже  в ближайшие часы получишь письмо щастья о повышении.

Я верю в тебя, обнимаю и целую , твой лохматый утюг.  

Ashes:

Mischek, "ты за большевиков али за коммунистов?"

В Петербурге посетитель выставки «Тедди» разрушил инсталляцию в виде распятого на кресте медвежонка http://www.fontanka.ru/2013/03/09/045/ 

К сожалению из 28-го его уже отпустили . В процессе дознания выяснилось, что задержанный хулиган ,является вегетарианцем и за свои действия ,по закону ,нести ответственность не может.

Таку красоту попортил хад.

Всё это в очередной раз доказывает о назревающей повсеместной атаке агрессивных веганов против добрых медведей.  А власти тем временем фактически бездействуют. 

Говорят что в кремле есть веганское лобби. 

Mischek:

...

Всё это в очередной раз доказывает о назревающей повсеместной атаке агрессивных веганов против добрых медведей.  А власти тем временем фактически бездействуют. 

...

Всё наоборот. ))) Смотри: