Интересное и Юмор - страница 990

[Удален]  
Mischek:

Вот не хорошо ты поступаешь друг , не красиво. Я из за тебя всю ночь не спал. Прошедшей ночью комиссия должна была решать вопрос о удовлетворении твоего заявления с просьбой назначить тебя великим модератором восьмого уровня.

А я ведь болею за тебя, я даже пальцы на всех лапах крестиком сложил и скотчем обмотал , шоб ночью не расползлися. Так и спал как дурак . А теперь ты медведя от утюга отличить уже не можешь. 

Но я знаю , что ты не виноват , это всё диета твоя бесовская , чуждая . С утра до вечера ботву от картохи жрать это не нормально . Но надеюсь , что ты уже  в ближайшие часы получишь письмо щастья о повышении.

Я верю в тебя, обнимаю и целую , твой лохматый утюг.  

Дарова, лохматый. Можешь разматывать скотч, твои молитвы были услышаны.

Mischek:
Осталось восемь дней 
Да, точно восемь. Специально на калькуляторе проверил. ))

tol64:
Да, точно восемь. Специально на калькуляторе проверил. ))

С дядей Мишей поститесь чтоль?

sanyooooook:

Нет. Я в таком состоянии не бываю, чтобы ещё и поститься. )) Там другое. Я дядю Мишу вычислил и понял, что он имеет в виду. Не могу сказать, а то он меня обвинит на весь свет, кипишь поднимет. Пусть лучше всё произойдёт само собой. Не хочу портить ему праздник. )))

P.S. А калькулятор я просто для смеха добавил. :)

alexx_v:
Дарова, лохматый. Можешь разматывать скотч, твои молитвы были услышаны.

Челом бьем . Чудо явилось нам .Взошла над небосклоном новая звезда модераторская аки ясно солнышко , дабы осветить нам грехи наши и помыслы не чистые.

Да не угаснет светоч сей , да не затуманится взор острый но честный .

Аминь.

шоб тебе живот скрутило с диеты твоей 

sanyooooook:

Ага , обет воздержания от рукоблудия. Присоединяйся. 
[Удален]  
Mischek:

Челом бьем . Чудо явилось нам .Взошла над небосклоном новая звезда модераторская аки ясно солнышко , дабы осветить нам грехи наши и помыслы не чистые.

Да не угаснет светоч сей , да не затуманится взор острый но честный .

Аминь.

шоб тебе живот скрутило с диеты твоей 

Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь мне.

Аминь.

На Руси каждый десятый - Петр. А каждый пятый - Иван.
Кого больше - Петров Ивановичей или Иванов Петровичей?

Mischek:

Глянь пожалуйста , это что в руке у девушки ? Третья фото снизу.http://humus.livejournal.com/3048313.html

( 1971год)  

пэйджер