Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А давайте вы будете выкладывать процентов 5-10 самого самого из того, что вы выкладываете сейчас.
То что сейчас в ветке, можно спокойно получить, собрав подписки по интересам в FB или G+. То, что было в ветке раньше, было более... интересно, скажем так, -- без обид.
Я не против вашего контента, но против такого количества.
Хорошо, я здесь сделаю паузу недели на две - на три.
Хорошо, я здесь сделаю паузу недели на две - на три.
Ну вот, обиделся. Я ведь совсем другое просил (
Я не обиделся. Просто если то, что мне нравится вам не нравится, то зачем я здесь буду постить? :) Это вообще не моя ветка ... Я когда пришел на эту ветку - тут уже более 800 листов было ...
Дело не в "нравится/не нравится", а в количестве.
Онлайн Религиометр.
Пройдя этот несколько утомительный, но по своей сути нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя.
Я прошёл и узнал, что я на 96% сатанист.)
Этот случай произошел в Англии пару лет назад.Грабители мастерски взломали основное хранилище крупного заморского банка."Одной левой" в считанные доли секунды вскрыли они сейфы...и были крайне неприятно удивлены - в открытых шкафах вместо желанной наличности,бриллиантов и слитков золота налетчики обнаруживали одинаковые баночки с каким-то пудингом.Но грабители не сильно огорчились - судя по всему,банда была ещё и изрядно голодной.Войдя в азарт,парни принялись ловко вскрывать необычные упаковки и с аппетитом поедать содержимое.Наелись до отвала.Позже полицейские раз за разом прокручивая запись скрытой камеры,катались по полу от смеха,наслаждаясь зрелищем и комментариями грабителей:"Если нет золота и денег,так хоть нажремся на халяву..." Инцидент вошел в историю...как крупнейшее ограбление манчестерского банка спермы.