Интересное и Юмор - страница 929

newdigital:

Еще немного из японского. Автор: Инь-Янь

Лео Каганов aka lleo взял себе новый псевдоним?

Karlson:

Эстонское судно в 1911 году? Типа круто и всё такое

stringo:
Лео Каганов aka lleo взял себе новый псевдоним?
Инь-Янь это юсернейм с этого форума anime.gs

newdigital:
Инь-Янь это юсернейм с этого форума anime.gs
Считается, что из фидо можно брать всё и спокойно публиковать под своим именем

stringo:
Считается, что из фидо можно брать всё и спокойно публиковать под своим именем

Стихов хайку и хокку так много, что вряд ли кто будет себе авторство приписывать - смысла нет. Тем более - эти стихи не всем по душе ... Кроме того, существует большое сообщество любителей этих стихов, у них там даже типа чемпионаты проходят. 

Вот, например, из моего города перлы (взято отсюда):

=========

Зима забыла про наш город.
Но японцы терпеливы.

А вот каково белому медведю в зоопарке? 

========

Странно, что люди меня
Не понимают сегодня.

Может, мне выпить еще?

========

женщина пьяная
как иероглиф
красивый манящий

ни*уя непонятный 

========

newdigital:

Стихов хайку и хокку так много, что вряд ли кто будет себе авторство приписывать - смысла нет. Тем более - эти стихи не всем по душе ... Кроме того, существует большое сообщество любителей этих стихов, у них там даже типа чемпионаты проходят. 

Вот, например, из моего города перлы (взято отсюда):

Да нет (японцы переведите! гы)

У меня этого добра много сохранено ещё с фидошных времён. С авторством. Речь идёт о конкретных цитатах, которые не принадлежат Янь-Иню, если он не Леонид Каганов.

На русском радио Николай Фоменко вовсю цитировал подписи из эхо-конференций (типа "убил бобра - спас дерево). Хотя отказывался вовсю: "да это - не я, не мой голос, да не из сети." В фидошных подписях народ старался кто во что горазд. У меня, например, было "деструктора вызывали?"

Там не эстонское судно :) Судно называется S. S. Etonian (это название судна), и один из американских аукционных домов должен был выставить это фото на продажу в конце декабря прошлого года (выставили, не выставили - не сообщается). В статьях приводятся доводы, что фото настоящее ... наверное никто не верит :) 

Эстония самостоятельным государством стала в 1920 году (до 40-го года) Следующий суверенитет наступил в 1992 году. С Титаником никак не стыкуется.

Может быть "эстонский фотограф сфотографировал бла-бла-бла"? Это запросто. Эстонская идентичность идёт из глубины веков и не прерывалась

stringo:

Речь идёт о конкретных цитатах, которые не принадлежат Янь-Иню, если он не Леонид Каганов.

А уж этого я не знаю - я этим недавно увлекаюсь. Я привык что если не указан автор - то автор тот, кто запостил, или автор неизвестен.