Интересное и Юмор - страница 856

[Удален]  
Europa:

Где патрон, лампа, провод? как "это" работает?

Попробуйте угадать, как это работает:

Обломаете человеку поездку в Рим)

Да как угодно. Химическая реакция например.

Europa:
Естественно я спрашивал а что там светилось то? он сказал что рассмотреть не удалось, слишком яркий ослепляющий свет если смотреть непосредственно на источник, фотоаппарат передать цвет и яркость не смог.
там явно перепад высот и наверно достаточно обычной стремянки , что бы добраться до плафона
[Удален]  
TheXpert:
 Да как угодно. Химическая реакция например.

Видео -- развод.

А так без вариантов -- или электричество, или химия.

Питает прибор Сила. Но бойтесь темной стороны. :)

Mischek:
там явно перепад высот и наверно достаточно обычной стремянки , что бы добраться до плафона

вечером еще скину несколько фоток с других ракурсов и заодно не рабочие фанари

а вообще, его интересовало почему именно этот фонарь а не любой другой, для этого и приехал ко мне поинтересоваться, на этой турбазе мы провели все детство и юность, причину поняли, но это уже другая история...

Europa:

вечером еще скину несколько фоток с других ракурсов и заодно не рабочие фанари

а вообще, его интересовало почему именно этот фонарь а не любой другой, для этого и приехал ко мне поинтересоваться, на этой турбазе мы провели все детство и юность, причину поняли, но это уже другая история...

короче там туристические источники света , ( цилиндрические палочки) одноразовые по 56 рублей за пару , по цвету подходят на 100 % 

лежат на втором внутреннем дне плафона  

Europa:

Где патрон, лампа, провод? как "это" работает?

Есть светящиеся трубочки (перегибаешь её и на светится какое-то время), есть изделия из фосфора (тарелочки, кольца).

На фотографии не видно что под столбом - может быть фотограф подошел и что-то засунул в светильник.