Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где патрон, лампа, провод? как "это" работает?
Попробуйте угадать, как это работает:
Естественно я спрашивал а что там светилось то? он сказал что рассмотреть не удалось, слишком яркий ослепляющий свет если смотреть непосредственно на источник, фотоаппарат передать цвет и яркость не смог.
Да как угодно. Химическая реакция например.
Видео -- развод.
А так без вариантов -- или электричество, или химия.
там явно перепад высот и наверно достаточно обычной стремянки , что бы добраться до плафона
вечером еще скину несколько фоток с других ракурсов и заодно не рабочие фанари
а вообще, его интересовало почему именно этот фонарь а не любой другой, для этого и приехал ко мне поинтересоваться, на этой турбазе мы провели все детство и юность, причину поняли, но это уже другая история...
вечером еще скину несколько фоток с других ракурсов и заодно не рабочие фанари
а вообще, его интересовало почему именно этот фонарь а не любой другой, для этого и приехал ко мне поинтересоваться, на этой турбазе мы провели все детство и юность, причину поняли, но это уже другая история...
короче там туристические источники света , ( цилиндрические палочки) одноразовые по 56 рублей за пару , по цвету подходят на 100 %
лежат на втором внутреннем дне плафона
Где патрон, лампа, провод? как "это" работает?
Есть светящиеся трубочки (перегибаешь её и на светится какое-то время), есть изделия из фосфора (тарелочки, кольца).
На фотографии не видно что под столбом - может быть фотограф подошел и что-то засунул в светильник.