Интересное и Юмор - страница 425

mrProF:
Хм, в ругугле нет такого предложения, хотя фильтрация отключена =)
Хотя, гугл славится персонализацией ответов, так что, у вас что-то не то с системой и скоро все ... ;)
во первых у вас разные гуглы , у Валерия UA

Mischek:
во первых у вас разные гуглы , у Валерия UA
Так я и написал что в ругугле нет :)

mrProF:
Хм, в ругугле нет такого предложения, хотя фильтрация отключена =)
Хотя, гугл славится персонализацией ответов, так что, у вас что-то не то с системой и скоро все ... ;)
у меня в google.ru таже подсказка. Видимо, персонализированая (и чё это я такое ищу, что мне такие подсказки? :))

Если сжать всю историю Земли (4,5 миллиарда лет) в один год, то получится, что жизнь на Земле появилась в середине марта,

первые наземные животные – лишь в конце ноября, эра динозавров с 8 по 25 декабря,

появление человека разумного – 31 декабря в 23:40, промышленная революция прогремела всего за 1 секунду до Нового года.

Mischek:

Знакомый моего друга, 7 цитрусовых снял(~в апреле-мае 2012) и вовремя вышел.
Вот что значит, все вовремя:)

Mischek:

Если сжать всю историю Земли (4,5 миллиарда лет) в один год, то получится, что жизнь на Земле появилась в середине марта,

первые наземные животные – лишь в конце ноября, эра динозавров с 8 по 25 декабря,

появление человека разумного – 31 декабря в 23:40, промышленная революция прогремела всего за 1 секунду до Нового года.

Mischek, Спасибо за такой классный фильм:)

Люблю научные фильмы, но вот живые вокруг суетятся и дофига хотят, поэтому сильно нет времени на поиски :)