Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это называется ностальгия. Человеческое сознание всегда пытается забыть плохое и помнить только хорошее, так легче и проще живется. Вот и возникают такие выражения как: "Это уже не торт", "Раньше сахар был слаще и трава зеленее".
совсем не то
отец выискивал дикие места и снимал там дома на лето для меня с бабушкой
были места , где до ближайшей деревни с магазином 15 км по лесу , и магазин это условно , изба переделанная под магазин , всегда закрыта , надо было искать продавщицу или в поле или ещё где то , были где надо было лететь на кукурузнике ...
сейчас для этого надо ехать наверно за урал
цивилизация наступает на места где есть жизнь и это естественно а глухие деревухи исчезают , к сожалению , но и это естественно
- Кто там , Беримор ?
- Бляди сэр
Глупо выкладывать тут эту картинку))
Розовая, без вариантов.
ага ))) и никаких телефонов , компов , даже телека не было в нашем доме в той деревне
зато были коровы , добрые лошади которые терпели наши поездки по двое без седла и куча другой живности
но вот , что обидно - в каждом доме был кабанчик , в смысле боров и КАЖДОГО звали Мишка
а баранов Борька
-------------------------
я всегда думал , что когда вырасту , то подарю ребенку такое же детство
хрен там , это уже невозможно в принципе и даже не потому, что деревни той уже нет ((
настальжи по детству? ))
а у меня уже телик был цветной "горизонт", он и сейчас есть, рабочий 2 шт. )
а вот лошадей мало было в основном мотоциклы иж-планета, иж-юпитер, и возили они не по 2 а по 3-4 тела без коляски )), да они и сейчас есть жаль не рабочие руки не доходят поправить