Интересное и Юмор - страница 777

отрывок о питании русского дореволюционного крестьянства Среднего Поволжья из монографии этнографа Е.П.Бусыгина (Бусыгин Е.П. Русское сельское население Среднего Поволжья (середина XIX – нач. XX вв.). 

http://mischekjournal.livejournal.com/64860.html

Mischek:

Ужас. Это всё конец светаааа.

Я в шоке, а это же даже не самый большой орел, теперь верю про слухи что в некоторых странах орлы овец крадут

lazarev-d-m:
Я в шоке, а это же даже не самый большой орел, теперь верю про слухи что в некоторых странах орлы овец крадут
Я бы поседел там . И это хорошо , что он его не с 10 метров отпустил. 

Мишек, тебе на аватарку нужен тролль. И ник - "Троллишек". Даже выдуманный "конец света" так умудряешься затроллить, что ппц.

Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва...

moskitman:
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва...
И скорее всего перенесут на более поздний срок, а в связи с этим необходимо ужать ЗП и увеличить налоги)

moskitman:
 Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. 
Это не я , я честно отрабатываю полученное . Это крохи Андрей , такие крохи. Всё уже украдено до нас (с) 

Heroix:
Мишек, тебе на аватарку нужен тролль. И ник - "Троллишек". Даже выдуманный "конец света" так умудряешься затроллить, что ппц.
ВЫДУМАННЫЙ ? Вас обманывают. Отвлекают внимание. Он настоящий. Просто мест , где можно пережить конец очень мало и никто не хочет паники . А вы и верите. Я вот уже купил место в ковчеге, а вы и дальше можете прикалываться .

ранее один из "сведущих" сказал, что конец света начнется с потери электричества на земле, далее электростанции оставшись без контроля начнут взрываться, и холодная зима... 

а у нас почему то опять готовятся к новому году, деревьев поглащающих радиацию понаставили, иллюминацию развесили, люди в красных шапках появились и бронетранспортеры...

и радует, что несмотря на катаклизмы  президент а потом и MQ завершат год и объявят кто, кому и сколько. 

Волка классно нарисовали :)