Интересное и Юмор - страница 778

"Если кто не видел, сегодня появилось удивительное видео о том, как орел пытался похитить ребенка в парке в Канаде.

Больше 5 миллионов просмотров за день.

Мне утром коллега сказал об этом и я сразу вспомнил какой-то документальный фильм про птиц. Там дама как раз говорила о том, что ее малыша пытался именно так унести к себе какой-то пернатый хищник. Каких-либо подтверджений у нее не было. Помню, что эксперт в этом документальном фильме сказал, что скорее всего это неправда.

Так вот, жители Монреаля могут спать спокойно. Видео оказалось довольно красивой разводкой студентов, изучающих 3D графику. Это домашняя работа такая :) Надо признаться, выглядит очень и очень правдоподобно.

Днем у нас с коллегой возникла мысль, что это развод. Лично меня смутили две вещи: длина видео = ровно одной минуте с fade out'ом в конце. И видео выложено на абсолютно новом youtube аккаунте от 18 декабря 2012 года."

Отсюда: http://moscowlondon.livejournal.com/622976.html

Из комментариев:

"Мы в Монреале и так знали, что развод. Эти же студенты в прошлом году выкладывали видео про сбежавшего пингвина из Биодома."

i_logic:

Орел то врятли сможет поднять даж ребенка. А вот беркут спокойно, они лису спокойно утаскивают. И бывало что баранов из атары. Так что ребенка спокойно.

i_logic:
Длина видео и новый аккаунт - это лишь подозрительные факторы. При детальном рассмотрении видно, что птица поднимается даже во время взмаха крыльями вверх.

поклонникам тех анализа  

andcam:
Орел то врятли сможет поднять даж ребенка. А вот беркут спокойно, они лису спокойно утаскивают. И бывало что баранов из атары. Так что ребенка спокойно.

Golden eagle это и есть беркут.

А, и как оказалось, фэйк.

TheXpert:

Дети зачастую лучше взрослых разбираются в компах. 

alexeymosc:
Дети зачастую лучше взрослых разбираются в компах. 
Я не спорю. Но ход классный.

TheXpert:
Я не спорю. Но ход классный.
Да, ход да. Теперь им надо искать ходы. Много ходов. Очень много