Интересное и Юмор - страница 4937

Dmytryi Nazarchuk #:
Однажды бульдозеристу Степану приснилось, что к нему на объекте подошёл бригадир и сказал: "Степан, иди домой, Вселенная — лишь голографическая проекция в квантово спутанном океане. Бытие — флуктуация на субатомном уровне. Твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь умножает энтропию и приближает тепловую смерть Вселенной.
Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, построенных из них, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейну и забудь про сумрак беспросветного существования..."
Степан проснулся и посмотрел на часы — до подъёма оставалось ещё три часа. Из всего, сказанного бригадиром, он понял лишь, что на работу идти не надо...
инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса

Жалко будет если уйдёт с ветки трансгендер. Такой прекрасный был рупор.

Uladzimir Izerski #:

Жалко будет если уйдёт с ветки трансгендер. Такой прекрасный был рупор.

С какой ветки? Это "Интересное и Юмор"
;)

Sergey Gridnev #:
С какой ветки? Это "Интересное и Юмор"
;)

Там забавное, а тут интересное. Но не всем это понятно.

Спившемуся биомусорному пту-шнику так пригорает что он даже здесь бомбит или ветки путает 😁

Значит хороший вампиризм был, качественный... - "в идеале жертва будет постоянно помнить обиду и стараться переиграть ситуацию" (с).

Dmytryi Nazarchuk #:
Однажды бульдозеристу Степану приснилось, что к нему на объекте подошёл бригадир и сказал: "Степан, иди домой, Вселенная — лишь голографическая проекция в квантово спутанном океане. Бытие — флуктуация на субатомном уровне. Твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь умножает энтропию и приближает тепловую смерть Вселенной.
Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, построенных из них, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейну и забудь про сумрак беспросветного существования..."
Степан проснулся и посмотрел на часы — до подъёма оставалось ещё три часа. Из всего, сказанного бригадиром, он понял лишь, что на работу идти не надо...

На самом деле, он на работу пришел, на всякий случай,

и, на всякий случай,  воздержался утром от похмелки, сел за трактор и обнаружил, что трезвый он не знает как им управлять...

Из интернета:

— Я думал, что после свадьбы у нас с женой будет больше денег, так как будет два источника дохода. Так и вышло — устроился на вторую работу

Случайно наткнулся в инете. Ну надо же, бывает же такое :)))))))))))

Моя мама – медик в автобусном парке. Лечить права не имеет, но вечно лезет со своими народными рецептами. И вот пришёл водитель: 50 лет, кашель замучил. Мама посоветовала ему свежий имбирь тереть на тёрке и в чай добавлять... Прошла неделя или больше, прибегает довольный мужик с шоколадкой:

– Доктор, спасибо Вам большое за рецепт!

– На здоровье! Прошёл кашель?

– Да черт с ним, с этим кашлем! У меня ТАК стоит, что с женой по несколько раз на дню уединяемся! Только в молодости такое было! Спасибо Вам и от меня, и от жены огромное!

[Удален]  

Все научилися зарабатывать, один я не могу что-то пока.. 

Воспользуюсь, пожалуй, советом из блога на Дзене:

советы из блогов

это юмор и позитивная самокритика, если что :)

Account_ #:

Все научилися зарабатывать, один я не могу что-то пока.. 

Воспользуюсь, пожалуй, советом из блога на Дзене:

это юмор и позитивная самокритика, если что :)

А еще лучше завести аккаунт на тик-токе и стать звездой 😉