Интересное и Юмор - страница 485

Mischek:

А я не могу без мяса ( 

И ваще , есть надо то , что ели не далекии предки. Под это весь организм оптимизирован 

А хотел бы? Так начни! Я ведь не только ради себя этот эксперимент проводил. )) Я отлично себя чувствую. И мы можем беспредельно больше, чем можем себе это даже представить в текущем состоянии развития. )) Лично я бы не стал возвращаться назад даже, если бы мне сказали, что я буду жить без этого в два раза меньше. Но это не так. Можно жить без этого также долго. Ну, относительно долго. ))

А вообще, не надо никого слушать и делать нужно так, как это заложено в своей нейронной сети. Природа всё равно всё сделает так, как нужно ей. Нужно просто слушать свою программу и действовать согласно её алгоритму. ))

TheXpert:
Глисты можно получить от озерной, реже речной рыбы. Если есть красную рыбу, наверное совсем исключено. Она и самая вкусная.
Я немного не договорил. Рыбу я ем, так что мой эксперимент не совсем "чистый". Но я хочу и от неё отказаться. Правда тогда нужно более тщательно составить свой рацион. Чтобы получать весь необходимый набор веществ для нормальной жизнедеятельности.
Karlson:

Мощно сказано :)

Я без мяса не наедаюсь.В целях хоть как то сдержать домоседский набор веса, мало ем углеводов.

Овощи и мясо. 

Организм привыкает ко всему. И к хорошему и к плохому. И к тому, что действительно нужно и даже к тому, без чего можно не только обойтись, но и даже вредно (сигареты, алкоголь, наркотики и прочее). Я проводил на себе эксперименты со всем перечисленным и даже осознанно доводил себя до состояния зависимости. Но потом просто оставлял это навсегда, как ненужный хлам. Так я вырабатывал в себе силу воли. И ещё я хотел доказать некоторым людям, что всё возможно, если этого действительно захотеть. Правда отказаться от чего либо сложно (предполагаю), если отсутствует цель. Когда есть цель, то есть то, на чём можно полностью сконцентрироваться и тогда можно себя легко перепрограммировать.

Кстати, книга, которую MetaDriver выложил, довольно неплоха. Такая общая сводка из разных областей, каждая из которых конечно по отдельности намного интересней и полней. ))

Karlson:

Я без мяса не наедаюсь.В целях хоть как то сдержать домоседский набор веса, мало ем углеводов.

Овощи и мясо. 

Во во . Купили тогда хлебопечку и пошло поехало. Типа будет свой честный хлеб. Ага ))

Хлеб сьедался не успев остынуть. А "на завтра" опять нету, надо сделать и опять не успев остынуть  он исчезал , третий заход оставался частично на завтра )) 

Вот сосиськи , сардельки , колбаски заменили на свои успешно. Благо натуральных оболочек теперь везде хватает. И вкуснее и без заводских добавок. 

tol64:

А хотел бы? Так начни! 

неа ) не хочу

Mischek:
неа ) не хочу
Правильно. Надо действовать зову природы. ))

У меня на кухне стоит телек. Как у многих. Смотрю что нибудь и кушаю. Однажды была передача по кабельному. Там чувак ел всё. Просто показать, что в дикой природе реально выжыть. Бог мой, что он только не ел и не пил. Скорпионов, живых змей, насекомых. У дохлой овцы вырезал глазное яблоко и съел. Мой аппетит быстро улетучился. Я ещё подумал, что в конце придёт очередь оператора.

Это к тому, что человек, как и медведь, животное абсолютно всеядное. 

sumkin75:

Это к тому, что человек, как и медведь, животное абсолютно всеядное. 

Точно. Что касается операторов и охотников у которых кончились патроны , то сразу есть их не рекомендуется. Надо попугать и дать им ... побегать. А потом можно есть ))

Mischek:
Надо попугать и дать им ... 
Он же тогда вонять будет )))

tol64:
Я немного не договорил. Рыбу я ем, так что мой эксперимент не совсем "чистый". Но я хочу и от неё отказаться.
Чистое вегетарианство зло. Вроде как полноценный набор необходимого можно получить при включении в рацион молочных продуктов.

в эфире рубрика "это интересно"...

знаете ли вы, уважаемые любители этого интересного, что медведь, енот и ёжик - родственики?