Интересное и Юмор - страница 1678
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Федеральная миграционная служба (ФМС) предлагает уже через два года полностью отказаться от выдачи россиянам внутренних паспортов на фоне идеи ЛДПР размещать в них текст гимна России; при этом процесс перехода на десятилетние пластиковые карты с фотографиями и чипами может начаться с пилотных регионов уже через полтора года.
Ну вот и всё. Скоро у каждого будет собственный идентификационный чип. О чём писали фантасты. Правда его ещё не вшивают. Но что будет в будущем?
Выдача паспортов в России может прекратиться с 2016 года
Федеральная миграционная служба (ФМС) предлагает уже через два года полностью отказаться от выдачи россиянам внутренних паспортов на фоне идеи ЛДПР размещать в них текст гимна России; при этом процесс перехода на десятилетние пластиковые карты с фотографиями и чипами может начаться с пилотных регионов уже через полтора года.
Ну вот и всё. Скоро у каждого будет собственный идентификационный чип. О чём писали фантасты. Правда его ещё не вшивают. Но что будет в будущем?
Значит будут не на фоне идеи ЛДПР выдавать, а на другом фоне, например, на фоне стены, или входной двери.
Выдача паспортов в России может прекратиться с 2016 года
Все не могут разгружать вагоны, по той простой причине, что кто-то должен их загружать, кто-то должен их передвигать, кто-то - содержать в исправном состоянии. Кто-то, вообще, должен производить что-то, чем можно загружать вагоны. И т.д. и т.п.
Но каждый может стать немного добрее по отношению к окружающим.
Мне вообще не особо понятен твой пассаж про вагоны в контексте предшествовавшего видео. Часто разгружать приходится?
А очень часто моложые парни и девушки выглядят одинаково если одетые ... а как не ошибиться молодому человеку, если например он захочет жениться? Она скажет что она дама, а после свадьбы выясниться что нет ...
Путь решения очень прост - натурный эксперимент до свадьбы.
Почему корреспонденты решили что этот человек женщина? Они что - при медкомиссии присутствовали? Я думаю, что на такую должность не нужна медкомиссия ... да и при поступлении на такую должность пол в анкетах, я уверен - не спрашивают (так как это неполиткорректно спрашивать при поступлении).
Западные женщины страшненькие и похожи на западных мужчин (которые выглядят просто как мутанты). Поэтому - как считали, что в таком-то парламенте столько-то женщин? ... их что - инспектировали? Как узнали? Если нет ни "мама" ни "папа", а просто родитель ... а при поступлении на работу неполиткорректно спрашивать пол (и религию кстати тоже) ... Вот вопрос ...
Если я заказываю работу в сервисе Работа, выбрал программиста, так мне все равно - он это или она. Он скажет что она, а мне все равно, так как я все равно не проверю ... А как на западе проверяют? Помните известный в интернете ник "пр*ститутка Кэт"? Оказался мужик, занимает должность в ЖЖ (забыл как его звать) ...
Поэтому тут вообще ничего не ясно ...
Ведь когда в анкетах спрашивают про пол - то это спрашивают не про биологический пол, а про социальный пол человека — полоролевая самоидентификация человека, определяющая его поведение в обществе и то, как это поведение воспринимается окружающими.
Вот и интересно как это они определяют, да еще в процентах от депутатов в парламенте ... по каким там критериям, признакам ...
Все не могут разгружать вагоны, по той простой причине, что кто-то должен их загружать, кто-то должен их передвигать, кто-то - содержать в исправном состоянии. Кто-то, вообще, должен производить что-то, чем можно загружать вагоны. И т.д. и т.п.
Но каждый может стать немного добрее по отношению к окружающим.
Мне вообще не особо понятен твой пассаж про вагоны в контексте предшествовавшего видео. Часто разгружать приходится?
Потрясающая дискуссия развернулась. Чтобы понять смысл того поста, глубину его юмора, не обязательно часто разгружать вагоны, достаточно одного раза. Вам ниразу не приходилось разгружать вагоны?
Потрясающая дискуссия развернулась. Чтобы понять смысл того поста, глубину его юмора, не обязательно часто разгружать вагоны, достаточно одного раза. Вам ниразу не приходилось разгружать вагоны?