Интересное и Юмор - страница 2967

Добро пожаловать на криптовалютный рынок ) его не запретить и сложно зарегулировать
[Удален]  
Igor Konyashin:

В Дании банки платят проценты ипотечным заемщика. Отрицательные ставки перевернули ситуацию с ног на голову.

Датчанин Ханс-Петер Кристенсен вместо того, чтобы платить проценты по взятому 11 лет назад ипотечному кредиту, в последнем квартале сам получил от банка 249 датских крон ($38). Дело в том, что на конец 2015 г. процентная ставка по его кредиту, не учитывая комиссионные сборы, составляла -0,0562%. «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», - говорит Кристенсен.

Брехня
[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

если это будет реализовано

упадет интерес к околофорексной среде - имеется ввиду  тех  кто  зарабатывает не на торговле а на посредничестве 

Резко упадут доходы  ДЦ + MetaQuotes + Разработчиков фриланса + всех кто крутится в этой среде

И очень интересна минимальная планка - тех кого пустят

Может у кого по 2НДФЛ  выходит больше Миллиона рублей  может двух трех  ?

Как же они будут сортировать граждан для допуска ?

Интересно вложиться в ПАММ тоже можно будет только после прохождения сортировки? - ну судя по всему  да - тоже не пустят

ЗНАЧИТ НАСТУПАЕТ КОНЕЦ ПРОЦВЕТАНИЯ СРЕДЫ

Может на ФОРТС пойдут...

Танк "Армата" в будущем будет беспилотным
Танк "Армата" в будущем будет беспилотным
  • 2016.04.18
  • ria.ru
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости, Сергей Сафронов. Новейший российский танк "Армата" станет беспилотным, сообщил в интервью РИА Новости гендиректор корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) Олег Сиенко. "Беспилотная "Армата" — это машина будущего, мы не сомневаемся. В этом уверены и мы, и военные", — сказал Сиенко. Глава корпорации напомнил, что у УВЗ уже...

Yuriy Zaytsev:

Скорее всего это и есть срытая цель этого государственного урегулирования

ФОРТС РТС

Отвлечь граждан от долларового оборота

Покупайте акции Российских компаний торгуйте ими   --- это вроде не ограничивают

и  малоимущим вполне доступно будет!!!

даже новые лозунги придумал:

У вас нет средств для торговли на форекс?  - не беда - приходи и купи у нас  одну акцию сбербанка - по цене 0.07 копеек!

покупая одну акцию сбербанка  сейчас -  за 0.07 к концу жизни  у вас будет 0.14 копеек!

Чтобы отвлечь граждан от долларового оборота достаточно принимать инвестиции не в долларах, а в рублях. Объявить стоимость российских акций не в долларах, а в рублях.

Alexey Viktorov:
Чтобы отвлечь граждан от долларового оборота достаточно принимать инвестиции не в долларах, а в рублях. Объявить стоимость российских акций не в долларах, а в рублях.
Или называть доллар "американским рублем"!

Бюджеты IT индустрии или нефть это одно, а акции российских компаний совсем другое. И не обязательно торговать нефть за рубли.

Yousufkhodja Sultonov:
Я только сейчас обратил внимание на неточность в моих словах. Надо уточнить, что я говорю об инвестициях в российские компании, только в российские и никакие другие.

Yousufkhodja Sultonov: