Интересное и Юмор - страница 4321

Vitaly Murlenko:
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. 

А этот па...а их подольска сам не умеет пользоваться зеркалами заднего вида и вас научить не хватило ума?

Alexey Viktorov:

А этот па...а их подольска сам не умеет пользоваться зеркалами заднего вида и вас научить не хватило ума?

Всегда говорил, что иномарки плохие и ненадежные машины. Поворотники воще не работают. В зеркалах, я так понимаю, тоже ниче не видно. Надысь чуть в гранд-чероки не въехал, еле увернулся. Перестраиваться начал, когда я у него справа ехал.

Но, вот, интересно. Какой-нибудь жигуль-хьюндай хрен тебе дорогу уступит, а вот Порше или Мерс притормозят и пропустят. Но рангом ниже - никогда и ни за что.

солдаты ! я в первом ряду.

Denis Sartakov:

солдаты ! я в первом ряду.

А ты за что попал туда? Это не Семипалатинск?

Alexey Viktorov:

А ты за что попал туда? Это не Семипалатинск?

нет меня там, я так пошутил.

У губернатора дилемма

Где взять асфальта для дорог

Чтоб ездить на Порше который

По  накладным и есть асфальт...

Vasiliy Vilkov:

У губернатора дилемма

Где взять асфальта для дорог

Чтоб ездить на Порше который

По  накладным и есть асфальт...

с такими темами нужна осторожность, могут политику пришить.

Denis Sartakov:

с такими темами нужна осторожность, могут политику пришить.

Упс... Блин не  подумал, тогда исправим...

Хирургу снится чья то печень

Дантисту ровная десна

И лишь проктолог коротает  ночь без сна...

другая планета...

Сегодня окончил заборчик - разделил визуально огород, от газона