Интересное и Юмор - страница 2619

Serhiy Dotsenko:
саамый первый опыт w 3.11 и DOS 6.22 )) полезно было оглянутся

Ну, как я погляжу - ничего не потерял, от того, что работал только с Микрософтом, на Эппл не попал.

"Microsoft forever since 1988", тогда еще дос 2 с чем-то... И даже Xenix издаля видел, но работать не довелось...

Социальный эксперимент

Anatoli Kazharski:

возможно мне не поверят но у меня был клон apple II 

а уже потом я стал обладателем китайского клона PC с MSDOS

а мой первый компьютер был ZX spectrum (конечно это не полноценный компьютер но из уважения я про него упомяну) 

transcendreamer:

возможно мне не поверят но у меня был клон apple II 

а уже потом я стал обладателем китайского клона PC с MSDOS

а мой первый компьютер был ZX spectrum (конечно это не полноценный компьютер но из уважения я про него упомяну) 

Ха, Spectrum. Я помню ещё PC Поиск, с дополнительными модулями памяти и кассетным магнитофоном в качестве устройства хранения программ.

Karputov Vladimir:
Ха, Spectrum. Я помню ещё PC Поиск, с дополнительными модулями памяти и кассетным магнитофоном в качестве устройства хранения программ.
БК-0010 лучший комп всех времен и народов ))

Karputov Vladimir:
   ха. первый мой "комп" (как тогда говорили "машина") была микроша, собранная своими руками в 88 году в армейке. А уж сколько я первых поисков перечинил используя спектрум как программатор - не пересчитать )))

Также ученые отметили, что половое влечение мужчины испытывают равномерно в течение всей недели. У женщин на интимную активность влияет настроение.

Сто процентов учёные допустили ошибку - по моим наблюдениям, у женщин отсутствие интимной активности, явно выражается в прессинге мужчины :) 

Ученые: Сексуальная активность мужчин и женщин расходится по времени
Ученые: Сексуальная активность мужчин и женщин расходится по времени
  • runews24.ru
Британские ученые экспериментальным путем подтвердили утверждение о том, что сексуальное желание у мужчин и женщин зачастую не совпадает по времени.

Server Muradasilov:

Также ученые отметили, что половое влечение мужчины испытывают равномерно в течение всей недели. У женщин на интимную активность влияет настроение.

Сто процентов учёные допустили ошибку - по моим наблюдениям, у женщин отсутствие интимной активности, явно выражается в прессинге мужчины :) 

Цилечка, а почему вы так любите позу "сверху" ?

- ха, надоело, встала и ушла !