Интересное и Юмор - страница 2619
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
саамый первый опыт w 3.11 и DOS 6.22 )) полезно было оглянутся
Ну, как я погляжу - ничего не потерял, от того, что работал только с Микрософтом, на Эппл не попал.
"Microsoft forever since 1988", тогда еще дос 2 с чем-то... И даже Xenix издаля видел, но работать не довелось...
Социальный эксперимент
возможно мне не поверят но у меня был клон apple II
а уже потом я стал обладателем китайского клона PC с MSDOS
а мой первый компьютер был ZX spectrum (конечно это не полноценный компьютер но из уважения я про него упомяну)
возможно мне не поверят но у меня был клон apple II
а уже потом я стал обладателем китайского клона PC с MSDOS
а мой первый компьютер был ZX spectrum (конечно это не полноценный компьютер но из уважения я про него упомяну)
Ха, Spectrum. Я помню ещё PC Поиск, с дополнительными модулями памяти и кассетным магнитофоном в качестве устройства хранения программ.
Ха, Spectrum. Я помню ещё PC Поиск, с дополнительными модулями памяти и кассетным магнитофоном в качестве устройства хранения программ.
Также ученые отметили, что половое влечение мужчины испытывают равномерно в течение всей недели. У женщин на интимную активность влияет настроение.
Сто процентов учёные допустили ошибку - по моим наблюдениям, у женщин отсутствие интимной активности, явно выражается в прессинге мужчины :)
Также ученые отметили, что половое влечение мужчины испытывают равномерно в течение всей недели. У женщин на интимную активность влияет настроение.
Сто процентов учёные допустили ошибку - по моим наблюдениям, у женщин отсутствие интимной активности, явно выражается в прессинге мужчины :)
Цилечка, а почему вы так любите позу "сверху" ?
- ха, надоело, встала и ушла !