Интересное и Юмор - страница 2505

barabashkakvn:
Люси 2014 - только закончил просмотр. До сих пор под впечатлением.
Я тоже. ) У Люка Бессона много шедевров.

TheXpert:
Чем вам так Люси нравится? Это ж бред чистой воды, это даже не сказка.

Жизнь тоже можно с бредом сравнить. Своего рода бред Вселенной. ))

Я вообще люблю спецэффекты. А в этом фильме они довольно красивые. Супер-залипуха. ;) 

FAQ:
   вот именно, довольно четко видно что именно автоматика, уж очень резко крутит.

я про это и говорю. технология далека от совершенства. для "бландинок" может и сойдет, а для нормальных пацанов будет мучением глядеть как тачка еле шевулится как будто боится чегонить задеть. :)

уж проще для нервов да и быстрее поставить самому.

joo:

я про это и говорю. технология далека от совершенства. для "бландинок" может и сойдет, а для нормальных пацанов будет мучением глядеть как тачка еле шевулится как будто боится чегонить задеть. :)

уж проще для нервов да и быстрее поставить самому.

)))))))

зато скока денех бландинки своим парням сэкономят )))  

Kenny G - Mix The Moment, Sentimental, Titanic, Forever In Love
Микс из четырех композиций всемирно известного американского саксофониста Иннокентия Горелика (родители очень давно иммигрировали из Одессы).
Мы все эти композиции в его исполнении наверняка слышали, например по ТВ ...

Кеннет Горелик родился в Сиэтле, штат Вашингтон 5 июня 1956 года. Его родители были одесскими евреями, эмигрировавшими в США. Мать Кенни, скончавшаяся в 1990 году, при жизни воздавала дань перфекционизму, и сына учила, прежде чем принять решение — перебрать все варианты. «Я её не критикую, — коротко добавляет Кенни Джи. — У неё не было никаких злых намерений». Одессит по происхождению, он впервые взял в руки саксофон ещё будучи ребёнком, увидев этот инструмент у музыканта на знаменитом «Шоу Эда Салливана». Позже музыкант вспоминал:
    Когда мне было 16-17 лет, я чувствовал, что могу стать профессионалом и играть так же, как и те парни, которых показывали по телевизору. То есть уже тогда я знал, что меня ждёт музыкальная карьера. Я просто сказал себе: «Ты сможешь это сделать, и не надо думать об устройстве на работу в банк».

========

Спокойной ночи

tol64:
Хороший фильм - люблю такие. Все-таки, Люк Бессон мастер, каких мало.

Китайско-русский разговорник

progma137:

Тоже классный. )

Dima_S:
Хороший фильм - люблю такие. Все-таки, Люк Бессон мастер, каких мало.

Единственное, что мне не нравится в подобного рода фильмах, так это то, что везде присутствуют наркотики. Считаю это пропагандой наркоты. И в последнее время, что-то очень много этого в разных фильмах. Лучше бы с более научным уклоном делали. )) 

tol64:

Тоже классный. )

Тоже классный?? Этот фильм охрененен, это как раз правильное раскрытие идеи которая была бездарно просрана в Люси.