Интересное и Юмор - страница 2505
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Люси 2014 - только закончил просмотр. До сих пор под впечатлением.
Чем вам так Люси нравится? Это ж бред чистой воды, это даже не сказка.
Жизнь тоже можно с бредом сравнить. Своего рода бред Вселенной. ))
Я вообще люблю спецэффекты. А в этом фильме они довольно красивые. Супер-залипуха. ;)
вот именно, довольно четко видно что именно автоматика, уж очень резко крутит.
я про это и говорю. технология далека от совершенства. для "бландинок" может и сойдет, а для нормальных пацанов будет мучением глядеть как тачка еле шевулится как будто боится чегонить задеть. :)
уж проще для нервов да и быстрее поставить самому.
я про это и говорю. технология далека от совершенства. для "бландинок" может и сойдет, а для нормальных пацанов будет мучением глядеть как тачка еле шевулится как будто боится чегонить задеть. :)
уж проще для нервов да и быстрее поставить самому.
)))))))
зато скока денех бландинки своим парням сэкономят )))
Микс из четырех композиций всемирно известного американского саксофониста Иннокентия Горелика (родители очень давно иммигрировали из Одессы).
Мы все эти композиции в его исполнении наверняка слышали, например по ТВ ...
Кеннет Горелик родился в Сиэтле, штат Вашингтон 5 июня 1956 года. Его родители были одесскими евреями, эмигрировавшими в США. Мать Кенни, скончавшаяся в 1990 году, при жизни воздавала дань перфекционизму, и сына учила, прежде чем принять решение — перебрать все варианты. «Я её не критикую, — коротко добавляет Кенни Джи. — У неё не было никаких злых намерений». Одессит по происхождению, он впервые взял в руки саксофон ещё будучи ребёнком, увидев этот инструмент у музыканта на знаменитом «Шоу Эда Салливана». Позже музыкант вспоминал:
Когда мне было 16-17 лет, я чувствовал, что могу стать профессионалом и играть так же, как и те парни, которых показывали по телевизору. То есть уже тогда я знал, что меня ждёт музыкальная карьера. Я просто сказал себе: «Ты сможешь это сделать, и не надо думать об устройстве на работу в банк».
========
Спокойной ночи
Китайско-русский разговорник
Тоже классный. )
Хороший фильм - люблю такие. Все-таки, Люк Бессон мастер, каких мало.
Единственное, что мне не нравится в подобного рода фильмах, так это то, что везде присутствуют наркотики. Считаю это пропагандой наркоты. И в последнее время, что-то очень много этого в разных фильмах. Лучше бы с более научным уклоном делали. ))
Тоже классный. )