Интересное и Юмор - страница 2423

artmedia70:

...

Видеоряд конечно совсем не в тему, но это к автору клипа.

Кстати, по теме видеоряда. Нашёл вот такую статистику удачных/неудачных запусков: Статистика неудач при запусках ракет >>> 

Статистика неудач при запусках ракет - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
Статистика неудач при запусках ракет - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
  • newsland.com
Согласно измененным планам, пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» в сентябре-октябре выполнит головная атомная подводная лодка класса «Борей» «Юрий Долгорукий», сообщил главный штаб ВМФ... Роскосмос построит "луномобиль" за шесть миллиардов рублей Для создания первого российского «луномобиля» Роскосмос просит...

Mischek:
отстань пожалуйста , ты как жвачка прилипшая к ботинку 
Это только в твоём воображении. Не прилипай сам своим сознанием ко мне и избавишься от мнимого ощущения, что якобы я к тебе прилип. Всё просто. ))

Mischek:

От , совсем другое дело ) креативненько и неожиданно 

ващеее!... прям в глаза с монитора глядят.

интерактивность, мать её ити..

ты только посмотри, чего творят... выругался, перестали в глаза глядеть..

кто то закрывает , кто то открывает 

Макдоналдс в Батуми 

joo:

ващеее!... прям в глаза с монитора глядят.

интерактивность, мать её ити..

ты только посмотри, чего творят... выругался, перестали в глаза глядеть..

ты эта ...микрофон выдерни на всякий и вебку 

Mischek:
ты эта ...микрофон выдерни на всякий и вебку 
давно уже.

joo:
давно уже.
Под кроватью глядел?

Как-то раз моя девушка на меня накричала, потому что я купил для салата консервированные ананасы не кольцами, а кусочками. И я пошел в десять вечера искать такие, как надо. Я их купил, принес, и знаете, что она с ними сделала? Она порезала их кусочками.

papaklass:

Чиновникам госдепа запретили участвовать в "ледяном флешмобе": http://news.mail.ru/politics/19280344/?frommail=1

Мишека жалко. :) 

Не понял ход мысли . Почему жалко ? 

Я по-твоему чиновник ?