Интересное и Юмор - страница 2336

Последний класс.
Была у нас приличная еврейка учительницей русского языка и литературы. Колени прикрывала, парик носила, на субботники не ходила. То ли соблюдала, то ли просто волосы выпадали, коленки были дряблые и в субботу надо было на дачу. Одним словом, ушла она. Может умерла, но никто не слышал. Прислали нам новую. В школе ее звали Рыба. Я думал за глаза. Ну, за глаза за глаза. Тоже приличная еврейка, но еще дышала уверенно. Пришла она, Рыба, к нам чуть ли не первого сентября отбывать последний год. И говорит: "Фет. Задача- найти доминантный звук в поэзии". Тю, думаю, проблема. В матклассе. Выборка и процентовка. А она: "люблю гґозу в начале мая, когда весенний пеґвый гґом, как бы ґезвяся и игґая, ґґрохочет в небе голубом". Какая выборка, какая процентовка? Все просто лежали. Учитель русского языка не выговаривает звук 'р'. Она невозмутимо: "какой звук доминиґует?". Набрался я смелости и воздуха и выпалил "звук Р". А в ответ: "садитесь, Три. Доминиґует звук Г и звук Ґ".

FAQ:
Последний класс.
Была у нас приличная еврейка учительницей русского языка и литературы. Колени прикрывала, парик носила, на субботники не ходила. То ли соблюдала, то ли просто волосы выпадали, коленки были дряблые и в субботу надо было на дачу. Одним словом, ушла она. Может умерла, но никто не слышал. Прислали нам новую. В школе ее звали Рыба. Я думал за глаза. Ну, за глаза за глаза. Тоже приличная еврейка, но еще дышала уверенно. Пришла она, Рыба, к нам чуть ли не первого сентября отбывать последний год. И говорит: "Фет. Задача- найти доминантный звук в поэзии". Тю, думаю, проблема. В матклассе. Выборка и процентовка. А она: "люблю гґозу в начале мая, когда весенний пеґвый гґом, как бы ґезвяся и игґая, ґґрохочет в небе голубом". Какая выборка, какая процентовка? Все просто лежали. Учитель русского языка не выговаривает звук 'р'. Она невозмутимо: "какой звук доминиґует?". Набрался я смелости и воздуха и выпалил "звук Р". А в ответ: "садитесь, Три. Доминиґует звук Г и звук Ґ".
А чё такого, модератор всегда прав, если модератор не прав читай пункт один, училка это модератор, так шо всё по правилам, они же рулес.

FAQ:

А в ответ: "садитесь, Три. Доминиґует звук Г и звук Ґ".

но почему Три?

sergeev:
но почему Три?
за смелость, наверное

joo:
за смелость, наверное
тогда уж - Тги

Спокойной ночи (фото отсюда)

Head Like an Orange
Head Like an Orange
  • headlikeanorange.tumblr.com
"I am bored, therefore I make GIFs" -René Descartes (1596-1650)

newdigital:
Спокойной ночи (фото отсюда)

На тебя похож . Тоже свинья 

На шашлычки сходили:

Акции американской компании-пустышки взлетели на 15 000%
Акции американской компании-пустышки взлетели на 15 000%
  • www.rbc.ru
Акции американской компании CYNK Technology взлетели на 15 000% за три недели, а ее рыночная стоимость оценивается теперь более чем в $4 млрд. Для сравнения, акции Apple за три десятилетия на бирже подорожали на 18 000%, а Google - за десятилетие только на 976%. Но у CYNK нет ни выручки, ни активов, и космический взлет ее котировок - загадка...