Интересное и Юмор - страница 2090

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены

В инвестиционной компании к директору обращается человек:
- Я слышал, вы ищете нового управляющего активами?
- Да. И старого тоже...

"Единственная беседа, которая может чему-нибудь научить, это беседа с самим собой."
Густав Майринк

===========

Спокойной ночи

Silent:

Все куплены, все врут...

А что он врет? В каком месте?

Renat:
Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены
У меня такое ощущение, что MetaQuotes стала дочерней фирмой 1-го канала российского ТВ.

Уважаемый Ренат! Ветка называется "Интересное и Юмор". Политика многим из нас интересна. Так зачем же пресекать, если дискуссия ведется в рамках толерантности?

А поведение российских лидеров вполне соотносится с юмором, правда черным.

Integer:
А что он врет? В каком месте?

Да это не про него. Мысли вслух.

Какая в *опу разница, кто охраняет военные базы, когда страна на волоске от катастрофы? Охраняют, и слава богу, занимайтесь страной. Нет, это же такая горячая тема, пусть народ потрындит, а пока под шумок можно и портфели попилить...

Фсё на сегодня.

pagot:
У меня такое ощущение, что MetaQuotes стала дочерней фирмой 1-го канала российского ТВ.

Уважаемый Ренат! Ветка называется "Интересное и Юмор". Политика многим из нас интересна. Так зачем же пресекать, если дискуссия ведется в рамках толерантности?

Тут дело такое . Пункт номер один , всегда , чужой бизнес надо уважать . Ветка часть форума, форум часть ресурса , ресурс часть бизнеса . Если бизнес решил , что политики не будет , то это тоже надо уважать .

Другой вопрос , что ватники и совки визжат как свиньи на каждый пост оппонентов и требуют запретить и не пущать а сами продолжают работать первым каналом. Но это вопрос скорее модерации . 

[Удален]  
Mischek:

Тут дело такое . Пункт номер один , всегда , чужой бизнес надо уважать . Ветка часть форума, форум часть ресурса , ресурс часть бизнеса . Если бизнес решил , что политики не будет , то это тоже надо уважать .

Другой вопрос , что ватники и совки визжат как свиньи на каждый пост оппонентов и требуют запретить и не пущать а сами продолжают работать первым каналом. Но это вопрос скорее модерации . 

............... пункт номер Адын н-е кому н-е говорить про пунк т номер Адынъ

pagot:

Это не политический форум и вы своей прямой руганью наносите большой вред ресурсу. То, что здесь устроили за последний месяц, не является юмором.

Кроме того, это мы следим и развиваем это сообщество, управляя его вектором с помощью правил. Достаточно гуманно и не вмешиваясь в конфликты. 

Ветка будет и впредь подрезаться без разбора кто прав и виноват до тех пор, пока политический вопрос не пройдет.