Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потом сказали , что теперь его надо обернуть во что то доброе , светлое , русское . Ну понятное дело это медведь.
Доброе? Светлое? Фантазёр )))
Даже в сказках народных, сидит, ..., на пне музицирует, Бетховен ..., ждёт. А чё ждёт? А ждёт, пока мужик репу вырастит, чтоб отжать её у мужика. Отакое вот доброе и светлое, ага.
Совсем забыл - прикаминные коврики не плохие получаются. Есть хоть какая-то польза всё таки.
Доброе? Светлое? Фантазёр )))
Даже в сказках народных, сидит, ..., на пне музицирует, Бетховен ..., ждёт. А чё ждёт? А ждёт, пока мужик репу вырастит, чтоб отжать её у мужика. Отакое вот доброе и светлое, ага.
А у нас всегда так , кого то на коврики а кого то в модераторы. Вот так и живем . Особо круто считается модератор с ковриком.
А что ж ты не пошел в модераторы?
И банили б друг друга по-тихому.
:)
А что ж ты не пошел в модераторы? За лапы чай никто не держал. Был бы коврик с ковриком - круче вареных яиц. Ах да, тебе пришлось бы рано или поздно самого себя забанить, а это был бы номер )))
И банили б друг друга по-тихому.
:)
это была бы гонка за лучший пинг ))
я б к бундесам переехал
--------------------------------
о , переехали в Utrecht в Голландию
Эту лажу про репу придумали веганы. Я ненавижу эту репу.Меня от неё пучит . И как ты её только жрёшь. Наверно и в избу твою не войти.
Там не только репа была, и вообще речь о другом. Медведю было всё равно что отжимать - репу или рожь, главное отжать то, к чему своего труда не приложил. А потом слить по ценам ниже рыночных. Таким образом два раза гагадить. Сначала отжать, а потом еще и цены сбить.