Интересное и Юмор - страница 999

[Удален]  
Mischek:

Потом сказали , что теперь его надо обернуть во что то доброе , светлое , русское . Ну понятное дело это медведь. 

Доброе? Светлое? Фантазёр )))

Даже в сказках народных, сидит, ..., на пне музицирует, Бетховен ..., ждёт. А чё ждёт? А ждёт, пока мужик репу вырастит, чтоб отжать её у мужика. Отакое вот доброе и светлое, ага.

alexx_v:
Совсем забыл - прикаминные коврики не плохие получаются. Есть хоть какая-то польза всё таки.
А у нас всегда так , кого то на коврики а кого то в модераторы. Вот так и живем . Особо круто считается модератор с ковриком. 

alexx_v:

Доброе? Светлое? Фантазёр )))

Даже в сказках народных, сидит, ..., на пне музицирует, Бетховен ..., ждёт. А чё ждёт? А ждёт, пока мужик репу вырастит, чтоб отжать её у мужика. Отакое вот доброе и светлое, ага.

Эту лажу про репу придумали веганы. Я ненавижу эту репу.Меня от неё пучит . И как ты её только жрёшь. Наверно и в избу твою не войти.
[Удален]  
Mischek:
А у нас всегда так , кого то на коврики а кого то в модераторы. Вот так и живем . Особо круто считается модератор с ковриком. 
А что ж ты не пошел в модераторы? За лапы чай никто не держал. Был бы коврик с ковриком - круче вареных яиц. Ах да, тебе пришлось бы рано или поздно самого себя забанить, а это был бы номер )))

alexx_v:
А что ж ты не пошел в модераторы?

И банили б друг друга по-тихому.

:) 

alexx_v:
А что ж ты не пошел в модераторы? За лапы чай никто не держал. Был бы коврик с ковриком - круче вареных яиц. Ах да, тебе пришлось бы рано или поздно самого себя забанить, а это был бы номер )))
Низя мне в модераторы , только пищеварение  портить . Уж лучше я буду жрать мясо вместо репы , а потом хоть ковриком , хоть чучелком для деток.

Contender:

И банили б друг друга по-тихому.

:) 

это была бы гонка за лучший пинг )) 

я б к бундесам переехал  

--------------------------------

о , переехали в  Utrecht  в Голландию  

[Удален]  
Mischek:
Эту лажу про репу придумали веганы. Я ненавижу эту репу.Меня от неё пучит . И как ты её только жрёшь. Наверно и в избу твою не войти.
Там не только репа была, и вообще речь о другом. Медведю было всё равно что отжимать - репу или рожь, главное отжать то, к чему своего труда не приложил. А потом слить по ценам ниже рыночных. Таким образом два раза нагадить. Сначала отжать, а потом еще и цены сбить.

Это видео ребята сняли всего за один дубль! Перед съемками они репетировали 2 недели. Правда им пришлось 7 часов мучаться, чтобы одним махом без косяков его записать.

alexx_v:
Там не только репа была, и вообще речь о другом. Медведю было всё равно что отжимать - репу или рожь, главное отжать то, к чему своего труда не приложил. А потом слить по ценам ниже рыночных. Таким образом два раза гагадить. Сначала отжать, а потом еще и цены сбить.
Ещё раз , специально для милиционеров , прапорщиков и одного модератора без коврика - лажу про медведей выдумывают веганы , от зависти и злости. Не читай их.