Интересное и Юмор - страница 1874

Yoschik:
Да эта рожа ни в один человеческий тапок не влезет 
Дык... валенки есть - чем не кладовка?

Спасибо Yoschik

artmedia70:
Дык... валенки есть - чем не кладовка?
Валенки вещщь 

newdigital:

Спасибо Yoschik

Да завсегда . А кот есть ? )

умер кот ... в ноябре прошлого года ... был здоровый ... 16 кило ... его даже наше тв снимало ... а потом лег спать - и умер. А тут где я сейчас (отель Амара) - котов - море ... немцы ходят, но ни по русски ни по английски не понимают. Поэтому их можно просто игнорировать. Одни коты и я ... через 4 дня  буду дома ... тут лягушек на обед давали ... вот такая жизнь ...

пишу с планшета ... тут кто-то ветку открывал про windows 8 на планшете ... так все нормально с МТ5

newdigital:
умер кот ... в ноябре прошлого года ... был здоровый ... 16 кило ... его даже наше тв снимало ... а потом лег спать - и умер. А тут где я сейчас (отель Амара) - котов - море ... немцы ходят, но ни по русски ни по английски не понимают. Поэтому их можно просто игнорировать. Одни коты и я ... череез 4 дня  буду дома ... тут лягушек на обед давали ... вот такая жизнь ...

ой , извини 

у нас кошка полтора года назад померла , взяли котенка , но теща приватизировала

с собакой дружат , когда в гости ходим , дачу вдвоем охраняют и от кошек и от собак чужих  

Integer:
Вы бы лучше все построились, сняли шатны и встали раком, более наглядно демонстрируя как вы на все готовы.
Да иди ты на хрен . Дима . 

Я кошатник и собачник ... у меня жилплощади не хватит всех их жалеть ...

а вообще то - как они здорово приспособились (что б кормили и любили) ... я так не умею ...

Yoschik:
Да завсегда . А кот есть ? )

Yoschik:
Да иди ты на хрен . Дима . 
Чем над пенсионерками смеяться, если такой герой, найди у себя в городе бандитский сходняк, сходи туда и плюнь главному в лицо.