Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...а до конца предвыборной гонки , оставалось уже всего пять дней . И тогда владимир владимирович и дмитрий анатольевич решили совместить бадминтон , лыжи и рыбалку
Вот! Я так и знал!! Кругом ложь!!!
...а он есть
Даже руками пытались остановить... - не получилось!
Я ж говорю ложь кругом побеждает... голосуй не голосуй... ...
:)
Mischek:
Да уж, по некоторым позициям положение в стране хуже, чем после войны.
/Mischek, я случайно отредактировал твой пост. Извини меня, перепутал "Ответить" и "Правка" - Mathemat/
Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков назвал кощунственными заявления о том, что история с предотвращением покушения на Путина носит предвыборный характер. "Потребовалось время для всех предварительных проверок, которые, к сожалению, подтвердили всю серьезность, опасность, которая существовала по отношению к председателю правительства", – сказал Песков.
Какая ржака, какая грустная ржака.
Прислать в Одессу пару- тройку "пацанов", которые за три месяца должны "научиться делать бомбы", при этом "в процессе самообучения" у них в съемной квартире что то взрывается, " в сгоревшей квартире на Тираспольской были обнаружены крупные запасы взрывчатых веществ", причем один из них гибнет на месте, второй убегает, а у третьего "находят ноутбук с картой Одессы — на карте было помечено несколько объектов", потому что "теракты" они планировали делать в Одессе и никуда из города уезжать не собирались( http://www.048.ua/article/106112 ).
"Убежавший второй" остается в Одессе, и когда "берут" его на новой квартире , то выясняется, что он спокойненько продолжает своё "самообразование" и хранит в своем новом ( "старый" уже в руках "правоохренителей") компьютере уже планы и видео о Путине. Которые и изучает.
Причем уже собирается к выборам в Москву, с "пустыми руками" , где откопает взрывчатку из тайника (заложенного в 2007 году в месте над которым за эти годы была насыпана железнодорожная насыпь и сегодня уже ходят электрички в аэропорт Внуково), остальное "купит в магазине", и из всего этого сделает "противобортную мину".
В незнакомом для кавказцев городе Москва они "затеряются в толпе" и будут "убивать Путина сразу после выборов".
А в качестве "камикадзе" у него должен быть сгоревший на первой квартире покойник.
Потом об этом надо молчать с первых чисел января, и порадовать изумленную публику лихим раскрытием "покушения" за 6 дней до выборов в России