Интересное и Юмор - страница 178

Mischek:

А вот про Собчак я не понял, она же крестница Путина, я конечно слабо разбираюсь в Русской политике, но это похоже на "пчёлы против мёда".

Я конечно понял что сюжетец шутка, но быть против того кто тебя поднял на такую высоту что аж страшно вниз смотреть ???

Вспомним лишь факт что Ксюша впервые засветилась на ТВ как кресница действующего президента РФ, и всякие сомнения откуда её вседозволенность и эпатажность рассеиваются как дым.

Так что если Собчак и против, то это всего лишь засланный казачёк, в шатающихся рядах протестующих.

Urain:
Мишка - агент. Сидит в своём домике за пределами и ведёт подрывную деятельность потихоньку. Для этого ветка Юмор и создавалась.

abolk:
Мишка - агент. Сидит в своём домике за пределами и ведёт подрывную деятельность потихоньку. Для этого ветка Юмор и создавалась.

Ты хоть смайлик поставь.

А вообще близость 5 марта сказывается, или когда у вас там выборы. Инет просто забит этим хламом.

Urain:

Ты хоть смайлик поставь.

Какой смайлик - весёлый или грустный?

Что Мишка последний месяц активно ведёт компанию "Против" - это факт.

Что MetaQuotes - своим невмешательством в нарушение Правила форума "1. Запрещены высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей" - поддерживает агитационную политплощадку в этой ветке - это тоже факт.

Пусть каждый добавит сам свой смайлик.

abolk:

Какой смайлик - весёлый или грустный?

Что Мишка последний месяц активно ведёт компанию "Против" - это факт.

Что MetaQuotes - своим невмешательством в нарушение Правила форума "1. Запрещены высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей" - поддерживает агитационную политплощадку в этой ветке - это тоже факт.

Пусть каждый добавит сам свой смайлик.

Он просто пользуется своим положением медведя :)

ЗЫ хотя по опыту Украины, могу сказать власти абсолютно "нас рать" кто там чё тявкает, собака лает караван идёт. У нас вообще "ссы в глаза, а им всё божья роса", в откровенку СМИ кричат "вы воруете, вот факты", а они "это всё рабочие моменты реформирования экономики".

Urain:
Он просто пользуется своим положением медведя :)
Могу ошибаться, но где-то проскочило, что Мишка обитает в Прибалтике. Если так, то к чему для Мишки выборы в РФ? Ну а мишек в детстве и после все дети любят. Вот картинки про мишек мне нравятся больше чем политагитки не к месту.

abolk:
Могу ошибаться, но где-то проскочило, что Мишка обитает в Прибалтике. Если так, то к чему для Мишки выборы в РФ? Ну а мишек в детстве и после все дети любят. Вот картинки про Мишек мне нравятся больше чем политагитки.

Аналогично.

to Mischek исправляйся, подтягивайся к трейдерскому юморению.

Да вы не стесняйтесь коллеги , заказывайте хоть мурку , хоть танец вприсядку. Я сбацаю . За пивом могу сбегать . Смелее ..

Mischek:
Да вы не стесняйтесь коллеги , заказывайте хоть мурку , хоть танец вприсядку. Я сбацаю . За пивом могу сбегать . Смелее ..
Тебе бы ещё на цензуру жаловаться, зажрался, в гулаг его ату. Чтоб не смущал стройные ряды идущих на...