Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В iPhone 4S появился "голосовой помощник" Siri, который умеет давать ответы на вопросы пользователя, реагируя на целые предложения, а не только на отдельные команды.
==============
Пользователь: "Мне надо спрятать труп".
Siri: "Что предпочитаете: водоемы, плавильные печи, шахты, свалки, болота?".
ещё
В iPhone 4S появился "голосовой помощник" Siri, который умеет давать ответы на вопросы пользователя, реагируя на целые предложения, а не только на отдельные команды.
==============
Пользователь: "Мне надо спрятать труп".
Siri: "Что предпочитаете: водоемы, плавильные печи, шахты, свалки, болота?".
ещё
Почитал. )))) Реально круто, если не были подобраны удачные ответы. Скоро роботы будут от людей не отличишь.))
ууу: что такое?
ххх: не виделись месяц почти, то в командировках, то у родителей были. встречу решили отметить, устроив игру в строгого учителя и развратную школьницу. ты же знаешь, она у меня та ещё затейница. подошли к вопросу вдумчиво, Настя купила себе секс-наряд школьницы, я раскопал костюм и галстук, и старательно сочинил контрольную по математике. упор сделал на логарифмы и производные.
ууу: и?
ххх: сценарий был - типа она не справилась с заданием, ну и выпрашивает пятёрку. а вместо этого мы до 4-х утра решали эти чёртовы логарифмы... потому что, как выяснилось, позабыли школьную программу напрочь. решили и легли спать...
Будут. Надеюсь не очень скоро. Всё движется в модель из к\ф матрица
в фильме люди нужны были машинам и поэтому для них построили матрицу,
думаю в реальности с какого-то момента мы им будем не нужны
в фильме люди нужны были машинам и поэтому для них построили матрицу,
думаю в реальности с какого-то момента мы им будем не нужны
Давно пришел к мысли, что между людьми и машинами нет разницы. Билды и железо только разные, пока.
Я в военкомате на вопрос психиатра "в чём разница между китом и подводной лодкой" ответил что кит объект на основе белковых соединений а подводная лодка неорганическая оболочка со слабосвязным белковым объектом типа "экипаж" внутри.
Ну меня и послали в ВВС за НЛО наблюдать :о)