Интересное и Юмор - страница 1496

artmedia70:
Хде такую взять????
Погуглил, тут.

artmedia70:
Хде такую взять????
Поинтересуйтесь в своём городе, центр оперативной печати (обычно так называют теперь всякие продвинутые ксерокопии). В боле/мене крупных ЦОПах как правило печатают на всяких разных материалах.

Silent:
Поинтересуйтесь в своём городе, центр оперативной печати (обычно так называют теперь всякие продвинутые ксерокопии). В боле/мене крупных ЦОПах как правило печатают на всяких разных материалах.
Не, ну такое-то есть конечно...

Silent:
Это будет неработающая подделка.  Нужен оригинальный  оригинал от первоисточника.

MetaDriver:
Это будет неработающая подделка.  Нужен оригинальный  оригинал от первоисточника.

Учту.

Надо ещё выяснить, как сделать, чтоб работало наоборот...Новый год скоро.

Silent:

Учту.

Надо ещё выяснить, как сделать, чтоб работало наоборот...Новый год скоро.

На Новый Год - олени, а тут - лоси

artmedia70:
На Новый Год - олени, а тут - лоси

Мне не для покататься.

Лось, он ведь кого хошь может залюбить... Вдруг пригодится, задарить кухне какой нить :)

Silent:

Мне не для покататься.

Лось, он ведь кого хошь может залюбить... Вдруг пригодится, задарить кухне какой нить :)

Сдаётся мне, что этот лось не просто лось. Скорее лосиха. Кроет лося. 

Я, конечно, могу ошибаться, но , вроде, лосихи рогов не носят. 

sumkin75:

Сдаётся мне, что этот лось не просто лось. Скорее лосиха. Кроет лося. 

Я, конечно, могу ошибаться, но , вроде, лосихи рогов не носят. 

Рога: Первые рога вырастают у самцов через год – в апреле – мае; в конце июля – августе они отвердевают. Эти рога обычно не имеют еще отростков. Рога с хорошо выраженной лопатой появляются только на пятом году жизни. Взрослые самцы сбрасывают рога в ноябре – декабре, редко позже. Новые рога начинают расти в апреле – мае. Пока рога мягкие, они чувствительны к ударам и укусам насекомых. Твердеют они в июле, а в августе–сентябре самцы очищают их от кожи.

Отсюда  http://www.vtourisme.com/index.php?option=com_content&view=article&id=323

Блин, только сейчас рожки у доминанта рассмотрел. Всё намного серьёзнее. Он гей