Интересное и Юмор - страница 1496
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хде такую взять????
Хде такую взять????
Поинтересуйтесь в своём городе, центр оперативной печати (обычно так называют теперь всякие продвинутые ксерокопии). В боле/мене крупных ЦОПах как правило печатают на всяких разных материалах.
Поинтересуйтесь в своём городе, центр оперативной печати (обычно так называют теперь всякие продвинутые ксерокопии). В боле/мене крупных ЦОПах как правило печатают на всяких разных материалах.
Это будет неработающая подделка. Нужен оригинальный оригинал от первоисточника.
Учту.
Надо ещё выяснить, как сделать, чтоб работало наоборот...Новый год скоро.
Учту.
Надо ещё выяснить, как сделать, чтоб работало наоборот...Новый год скоро.
На Новый Год - олени, а тут - лоси
Мне не для покататься.
Лось, он ведь кого хошь может залюбить... Вдруг пригодится, задарить кухне какой нить :)
Мне не для покататься.
Лось, он ведь кого хошь может залюбить... Вдруг пригодится, задарить кухне какой нить :)
Сдаётся мне, что этот лось не просто лось. Скорее лосиха. Кроет лося.
Я, конечно, могу ошибаться, но , вроде, лосихи рогов не носят.
Сдаётся мне, что этот лось не просто лось. Скорее лосиха. Кроет лося.
Я, конечно, могу ошибаться, но , вроде, лосихи рогов не носят.
Рога: Первые рога вырастают у самцов через год – в апреле – мае; в конце июля – августе они отвердевают. Эти рога обычно не имеют еще отростков. Рога с хорошо выраженной лопатой появляются только на пятом году жизни. Взрослые самцы сбрасывают рога в ноябре – декабре, редко позже. Новые рога начинают расти в апреле – мае. Пока рога мягкие, они чувствительны к ударам и укусам насекомых. Твердеют они в июле, а в августе–сентябре самцы очищают их от кожи.
Отсюда http://www.vtourisme.com/index.php?option=com_content&view=article&id=323