Интересное и Юмор - страница 1479
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Шварценеггеру 66 лет (рост 188 см). Максимально он делал становую тягу 340 кг. Месяца 3 назад он выступал на одном из Российских каналов (он приезжал в Россию), и говорил, что в связи с возрастом он сейчас регулярно делает 300 кг и не больше ... правда - я думаю, что с возрастом это не связано (этот спорт вообще мало связан с возрастом) ... просто он там "где-то" мэром был ... и т.д. ...
я тоже занимаюсь, но 300 я никогда не сделаю ...
поэтому :
что Клично старается - то Шварцнегеру пофиг (а результат у второго лучше даже в расслабленном состоянии). В том и юмор картинки. Я думаю, что они договорились о взаимном пиаре :)
Арнольду Шварценеггеру сейчас 66 лет, но мало кто знает его потрясающую, удивительную историю, что но на самом деле Арнольд родом из Чечни, а именно, из селения Закан–Юрт.
Отец Арнольда, Гилани Шавцарнагов, из «тайпа» «Зумсой», в 44–ом во время депортации чеченцев, бежал в горы и долгое время скрывался от властей примкнув к группе абреков, под предводительством Алавди Хамзатова.
В апреле 45–го, группа Хамзатова, из 7 человек, включая Гилани Шавцарнагова, попала в засаду, совершая нападение на отдел Шаройского НКВД, с целью убить особоуполномоченного при НКВД генерала А.К.Самсонова, руководившего отрядом по противодействию «политбандитизму», который, по заведомо ложным данным, в тот день должен был находиться в Шарое.
В результате, из 7–ми человек, выжили Гилани и Мансур Шумахов, которые укрылись от погони отрядов НКВД, в одной из многочисленных пещер в Аргунском ущелье, Итум–Калинского района.
Через 4 месяца, оправившийся от пулевого ранения в плечо, Гилани, вместе с Мансуром решили бежать в Турцию, через Грузию и Армению, а спустя еще 3 месяца, они сошли с Турецкого торгового судна в Италии. В 46–ом, друзья оказались в Австрии в городе Грац, где Гилани встретил красавицу Аурелию из деревни Таль, с которой он решил связать свою жизнь. Мансур Шумахов (кстати, дед известного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера) уехал в Западную Германию, а Шавцарнагов Гилани, стал Густавом Шварценеггером, а через год, Аурелия родила сына Арнольда.
источник Кадыров
Скульптуры аллигаторов из металла.
источник Кадыров
Скульптуры аллигаторов из металла.
В России отсутствует конкуренция. Почему все дороже в разы, чем в США? Потому что нет конкуренции. — А что это за аномалия? Такая большая страна без конкуренции? — Во-первых, предпринимательству всего двадцать лет. Мы идем из коммунизма, где за предпринимательство в тюрьму сажали. Мама мне говорила: «Пожалуйста, Олег, прекрати, тебя посадят». Я первые пять лет своего бизнеса находился под уголовной ответственностью. За все, что я делал, я должен был сидеть. Это я, еще не совсем старый человек. Начал я в 1989-м, но до 1992-го мог в тюрьму попасть за это. Во-вторых, все ресурсы сконцентрированы, слишком большая бюрократия у начальников, особенно в регионах. В Москве другая ситуация, здесь есть небольшая конкуренция, а в регионах ее нет вообще. Есть губернатор, у него семья, дети, друзья — все поделено. В любой отдельно взятой области губернатор и его замы контролируют 30, 40, 50% экономики и не дают никому развиваться. Самых талантливых зажимают, в итоге они уезжают в Москву или в Петербург или вообще на Запад. В-третьих, предпринимательская культура очень низкая. Сами предприниматели в этом виноваты. Потому что нет бизнес-образования. Кроме «Сколково», которое выстрадали всем миром все олигархи, у нас нет ни одного бизнес-университета. Даже во Франции, которую нельзя назвать центром предпринимательства, хотя слово entrepreneur — это их слово, найдется с десяток бизнес-университетов.
http://www.gq.ru/taste/social/49536_oleg_tinkov_kruche_byt_biznesmenom_chem_politikom.php
Сейчас есть много книг для детей про ЭТО. Книги сбалансированные и без пошлостей .
Но блин! почему именно топором ?
Сейчас есть много книг для детей про ЭТО. Книги сбалансированные и без пошлостей .
Потомучто "разрубить"!