Интересное и Юмор - страница 1464
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я гляжу вы поклоник уголовника , которому впаяли 5 лет и ещё предстоит как минимум 3 судебных разбирательства + которого даже Явлинский турнул из партии + который участвовал в программе «Yale World Fellows» + который отчитывался перед конгрессом США + за что не возьмётся - превращается в полное г....
Чой то я ваш ответ не понял
Алё , вокзал , как народу твой сраный закон вместо еды есть ? с маслом или без ?
Я гляжу вы поклоник уголовника , которому впаяли 5 лет и ещё предстоит как минимум 3 судебных разбирательства + которого даже Явлинский турнул из партии + который участвовал в программе «Yale World Fellows» + который отчитывался перед конгрессом США + за что не возьмётся - превращается в полное г....
В политике всё полное г... Собянин, что лучше? Его окружению уже даже и воровать не надо). Фигура Навального она дает шансы на демократические перемены, потому как некому даже вякнуть в этом тоталитарном режиме, всех купили, кого надо и глядишь и Навального купят.
В политике всё полное г... Собянин, что лучше? Его окружению уже даже и воровать не надо). Фигура Навального она дает шансы на демократические перемены, потому как некому даже вякнуть в этом тоталитарном режиме, всех купили, кого надо и глядишь и Навального купят.
Как думаете, почему у нас так много людей из политики уходят ... совсем, навсегда...? Ну, или, иносказательно - их уходят... ??? Почему столько опальных?
Те, кто может идти в ногу с "политикой партии" - те идут... А кому это претит (по человеческим соображениям) - тех уходят...
Ну если так поизучать , то навального уже давно купили . Если сравнивать Березовского и Навального , то Борис Абрамыч хотя бы большинство своих замыслов доводил до логического завершения , а у этого "мухи в руках сношаются " .
Подробнее
Помедленнее шеф , я записываю
Нашли кого и с кем сравнивать :) Берёза был - Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору (с)
Подробнее
А тут мы видим график роста нашего сообщества
Как думаете, почему у нас так много людей из политики уходят ... совсем, навсегда...? Ну, или, иносказательно - их уходят... ??? Почему столько опальных?
Те, кто может идти в ногу с "политикой партии" - те идут... А кому это претит (по человеческим соображениям) - тех уходят...
Так как может честный человек находится среди этой грязи...