Интересное и Юмор - страница 1463

artmedia70:
Наверное москвич? Процентов 70 россиян живут и воочию ощущают "пробелы". Пенсия 8 тысяч (если живёт один пенсионер), зарплата средняя по городу 15 - 20 т.р/мес. Квартплата 6400р. в мес., электроэнергия 400р. в мес. Один поход в магазин = -700 - 1200р., а ещё и детей кормить/учить/одевать. Считать умеете? А теперь посчитайте по москве... К нам каждый год приезжают москвичи и диву даются как мы тут существуем в борьбе за выживание... Жратва/одежда в полтора-два раза выше, чем в москве, а зарплата раза в три-четыре ниже... 2/3 городского бюджета уходит в москву. Вам зачёт, уважаемый.
 Мда уж , теперь понятно чем отличается трейдер от программиста =) во первых кругозором  , а про регионы для начало бы почитали федеральный закон «О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"» .

Anion:
 Мда уж , теперь понятно чем отличается трейдер от программиста =) во первых кругозором  , а про регионы для начало бы почитали федеральный закон «О внесении изменений в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"» .

Да чо его читать то , пусть уж сразу этим законом семью кормит , детей , да ?

Не подскажите , как его варить ? надо ли подсаливать для вкуса ?  можно ли на него мазать масло ? 

ну шоб уж хоть как то в рот запихнуть  это очередное путинское говно 

Mischek:
Я гляжу вы поклоник уголовника , которому впаяли 5 лет и ещё предстоит как минимум 3 судебных разбирательства + которого даже Явлинский турнул из партии + который участвовал в программе «Yale World Fellows» + который отчитывался перед конгрессом США  + за что не возьмётся - превращается в полное г.... 

Mischek:

Да чо его читать то , пусть уж сразу этим законом семью кормит , детей , да ?

Не подскажите , как его варить ? надо ли подсаливать для вкуса ?  можно ли на него мазать масло ? 

ну шоб уж хоть как то в рот запихнуть  это очередное путинское говно 

Всю жизнь так было. Сколько себя помню. В Москву за сгущёнкой и сосисками ездили.

Anion:
Ах, да - мы ж все одним законом мазаны...

Anion:
Я гляжу вы поклоник уголовника , которому впаяли 5 лет и ещё предстоит как минимум 3 судебных разбирательства + которого даже Явлинский турнул из партии + который участвовал в программе «Yale World Fellows» + который отчитывался перед конгрессом США  + за что не возьмётся - превращается в полное г.... 
Как же много вам ещё предстоит узнать... ;)

artmedia70:
Как же много вам ещё предстоит узнать... ;)

А есть ещё что то про навального по факту ? мне так чисто для интереса .

PS: про минувший запоротый митинг я немного в курсе .