Интересное и Юмор - страница 1468
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, я с вас фигею. В москве за 500 баксов? Это ж каким ленивым надо быть, чтобы в родном городе получать меньше гастарбайтеров?
Ну да, куда там провинциалам понять, что и в Москве жить несладко. Они-то до сих пор думают, что Москва из всей страны кровь сосет... блин, люди, приезжайте в Москву и убедитесь сами, кто у кого сосет.
В Москву-то едут только самые рисковые из тех, кто хочет чего-то добиться. Ну вот они и платят сполна.
Алексей, разговор зашёл за то, что деньги со всей страны широкой рекой стекаются в Москву, там и оседают. И планы на строительство там широченные. Остальные - подождут? Разговор о личностях я не заводил - козлов везде хватает. Так что зря волнения народные тут вокруг всего этого...
Я откланиваюсь ;)
Поверьте ,гастробайтеры получают не больше сейчас
Поверьте, больше.
Я бы в москву поехал только если бы мне предложили больше 100к зарплаты, без вариантов.
Поверьте ,гастробайтеры получают не больше сейчас , расцвет зарплаты был для всех 1990г по 2000г , тогда и цены на всё были другие , а сейчас зарплата такая же ,но а цены в триста процентов выросли ,что касается строительного бизнеса - так там такие же расценки и остались с тех времён - за квадратный метр выполненной работы чего либо :) , помнится мне тогда ,в то время я снимал трёх комнатную квартиру за 100 - 150$ , пойди сейчас , сними хоть однокомнатную : )
Думайте на пару шагов вперед )
Шок видео , мать сожгла дочь заживо
18 +
PS: про минувший запоротый митинг я немного в курсе .
PS: про минувший запоротый митинг я немного в курсе .