Интересное и Юмор - страница 1468

TheXpert:
Не, я с вас фигею. В москве за 500 баксов? Это ж каким ленивым надо быть, чтобы в родном городе получать меньше гастарбайтеров?
Поверьте ,гастробайтеры получают не больше сейчас , расцвет зарплаты был для всех 1990г по 2000г , тогда и цены на всё были другие , а сейчас зарплата такая же ,но а цены в триста процентов выросли ,что касается строительного бизнеса - так там такие же расценки и остались с тех времён - за квадратный метр выполненной работы чего либо :) , помнится мне тогда ,в то время я снимал трёх комнатную квартиру за 100 - 150$ , пойди сейчас , сними хоть однокомнатную : )

Mathemat:

Ну да, куда там провинциалам понять, что и в Москве жить несладко. Они-то до сих пор думают, что Москва из всей страны кровь сосет... блин, люди, приезжайте в Москву и убедитесь сами, кто у кого сосет.

В Москву-то едут только самые рисковые из тех, кто хочет чего-то добиться. Ну вот они и платят сполна.

Алексей, разговор зашёл за то, что деньги со всей страны широкой рекой стекаются в Москву, там и оседают. И планы на строительство там широченные. Остальные - подождут? Разговор о личностях я не заводил - козлов везде хватает. Так что зря волнения народные тут вокруг всего этого...

Я откланиваюсь ;)

server:
Поверьте ,гастробайтеры получают не больше сейчас

Поверьте, больше.

Я бы в москву поехал только если бы мне предложили больше 100к зарплаты, без вариантов.

server:
Поверьте ,гастробайтеры получают не больше сейчас , расцвет зарплаты был для всех 1990г по 2000г , тогда и цены на всё были другие , а сейчас зарплата такая же ,но а цены в триста процентов выросли ,что касается строительного бизнеса - так там такие же расценки и остались с тех времён - за квадратный метр выполненной работы чего либо :) , помнится мне тогда ,в то время я снимал трёх комнатную квартиру за 100 - 150$ , пойди сейчас , сними хоть однокомнатную : )
Ну ничё... Мы дочери квартиру снимали возле универа однокомнатную за 14000. Средняя зарплата у нас... А в Москве после снятия жилья остаются деньги на поесть? Всё относительно...

Я вот тут подумал , почему Метаквоты не выставляются на  Форекс экспо ,после запуска стольких сервисов ,весной наблюдал на выставке одну из платных платформ ,а мы бы помогли ,чем могли,народ подтянули,или ещё чего

Думайте на пару шагов вперед )

Шок видео , мать сожгла дочь заживо

18 +

Anion:

PS: про минувший запоротый митинг я немного в курсе . 

http://navalny.livejournal.com/854933.html

Anion:

PS: про минувший запоротый митинг я немного в курсе .