Интересное и Юмор - страница 1421
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... но иногда очень хочется в лес )
Если просто электричество исчезнет на пару недель, всё, капец.
% 70 умрёт
Не , мы без компаса ходили , просто не было ни у кого .
Пиндосня тут ваще не при чем. Есть вектор развития цивилизации , направленный на минимум движений / максимум эффективности
Электрическое освещение в свое время тоже могло быть так же обкритиковано ) и телефон и комп за которым ты сидишь . Всё относительно .
Если коротко то я бы так сказал - Всё зашибись , а будет ещё зашибисее , но иногда очень хочется в лес )
Я не об этом. Развитие - развитием, прогресс - прогрессом, я за... НО...
Когда ты видел последний раз, чтобы ребятня во дворе летом в футбол играла, а зимой - в хоккей? Где они все? Носами в компах по домам, либо по подвалам с пузырями, да шприцами...
Об этом я...
Навсегда(?)
Пока нет , потом хочется назад )
Но шото подсказывает , что придет время и захочется навсегда )
Я не об этом. Развитие - развитием, прогресс - прогрессом, я за... НО...
Когда ты видел последний раз, чтобы ребятня во дворе летом в футбол играла, а зимой - в хоккей? Где они все? Носами в компах по домам, либо по подвалам с пузырями, да шприцами...
Об этом я...
у нас играют после школы , домой не утащить
да и редко , но и папаши подключаются , детство вспомнить золотое )
Пиндосня тут ваще не при чем.
Вот не соглашусь ... не могу согласиться... Ещё как при чём.
Детишечки с пяти лет уже пиндосовским сленгом пользуются.
Мы говорили "айда за мной", и побежали всей гурьбой; сегодняшнее поколение - комон, о щщет, о май год... и т.д. ... сами даже не понимая смысла сказанного. Видят в фильмах и подражают...
у нас играют после школы , домой не утащить
да и редко , но и папаши подключаются , детство вспомнить золотое )
Вот не соглашусь ... не могу согласиться... Ещё как при чём.
Детишечки с пяти лет уже пиндосовским сленгом пользуются.
Мы говорили "айда за мной", и побежали всей гурьбой; сегодняшнее поколение - комон, о щщет, о май год... и т.д. ... сами даже не понимая смысла сказанного. Видят в фильмах и подражают...
Значит - ещё не всё потеряно. У нас во всём городе не сыщешь. Все корты бурьяном поросли.
У нас школа ...хорошая , директор депутат , поле за заборчиком и ни одного потомка из солнечных соседних государств
Но во дворах тоже играют