Интересное и Юмор - страница 1421

Mischek:

... но иногда очень хочется в лес ) 

Навсегда(?)

sumkin75:

Если просто электричество исчезнет на пару недель, всё, капец. 

% 70 умрёт 

Вот это-то и пугает.

Mischek:

Не , мы без компаса ходили , просто не было ни у кого . 

Пиндосня тут ваще не при чем. Есть вектор развития цивилизации , направленный на минимум движений / максимум эффективности 

Электрическое освещение в свое время тоже могло быть так же обкритиковано ) и телефон и комп за которым ты сидишь . Всё относительно .

Если коротко то я бы так сказал - Всё зашибись , а будет ещё зашибисее , но иногда очень хочется в лес ) 

Я не об этом. Развитие - развитием, прогресс - прогрессом, я за... НО...

Когда ты видел последний раз, чтобы ребятня во дворе летом в футбол играла, а зимой - в хоккей? Где они все? Носами в компах по домам, либо по подвалам с пузырями, да шприцами...

Об этом я...

tol64:
Навсегда(?)

Пока нет , потом хочется назад ) 

Но шото подсказывает , что придет время и захочется навсегда ) 

artmedia70:

Я не об этом. Развитие - развитием, прогресс - прогрессом, я за... НО...

Когда ты видел последний раз, чтобы ребятня во дворе летом в футбол играла, а зимой - в хоккей? Где они все? Носами в компах по домам, либо по подвалам с пузырями, да шприцами...

Об этом я...

у нас играют после школы , домой не утащить 

да и редко , но и папаши подключаются , детство вспомнить золотое

Mischek:

Пиндосня тут ваще не при чем.

Вот не соглашусь ... не могу согласиться... Ещё как при чём.

Детишечки с пяти лет уже пиндосовским сленгом пользуются.

Мы говорили "айда за мной", и побежали всей гурьбой; сегодняшнее поколение - комон, о щщет, о май год... и т.д. ... сами даже не понимая смысла сказанного. Видят в фильмах и подражают...

Mischek:

у нас играют после школы , домой не утащить 

да и редко , но и папаши подключаются , детство вспомнить золотое ) 

Значит - ещё не всё потеряно. У нас во всём городе не сыщешь. Все корты бурьяном поросли.

artmedia70:

Вот не соглашусь ... не могу согласиться... Ещё как при чём.

Детишечки с пяти лет уже пиндосовским сленгом пользуются.

Мы говорили "айда за мной", и побежали всей гурьбой; сегодняшнее поколение - комон, о щщет, о май год... и т.д. ... сами даже не понимая смысла сказанного. Видят в фильмах и подражают...

Ну пиндосы виноваты шо мы детям их фильмы показываем , а не китайские )

artmedia70:
Значит - ещё не всё потеряно. У нас во всём городе не сыщешь. Все корты бурьяном поросли.

У нас школа ...хорошая , директор депутат , поле за заборчиком и ни одного потомка из солнечных соседних государств 

Но во дворах тоже играют