Интересное и Юмор - страница 1419

brici:
- Сказать не буду, но есть информация что это шутка польского сайта, типа "байка". Шляхтичи развлекаются так.)
  Чей то и мне так кажется, какой бы не был небольшой медведь, просто так кулаками - не верю.

FAQ:
  Чей то и мне так кажется, какой бы не был небольшой медведь, просто так кулаками - не верю.

Во-во.

Собаку крупную фиг забъёшь кулаками. 

Contender:

Во-во.

Собаку крупную фиг забъёшь кулаками. 

Тогда с ляхов спросить можно. За дезу 

:)) 

Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же?????)

Прям как в анекдоте :

Иностранные туристы едут по кавказу - смотрят два грузина медведя тащат убитого. Все высыпали из автобуса, фотографируют,  восхищаются - "гризли, гризли". Грузин смотрит на них - "Зачем гризли ? Руками задавылы!"

tol64:

Track Mania 

На трубе меня стошнило, остановите , я выйду нафиг )

Silent:
Группенсекс напоминает )

Mischek:
Группенсекс напоминает )

Тоже подумал, с одной стороны девочка одарённая, а с другой - многостаночница какая-то.

Дёрг тут, дёрг там.

Mischek:
 Группенсекс напоминает )
Contender:

Тоже подумал, с одной стороны девочка одарённая, а с другой - многостаночница какая-то.

Дёрг тут, дёрг там.

Это робот. У них там людей уже почти не осталось. У них даже роботы, которые похожи на детей 5-6 лет, уже запрограммированы играть очень сложные музыкальные произведения (приводил как-то видео даже). А эта девочка новая модель пока просто эксперимент. Японцы, ну или корейцы, на этом не остановятся. После этой модели будет ещё более сложная, которая уже будет одновременно дёргать играть сразу всеми своими конечностями на 5 инструментах.