Интересное и Юмор - страница 1413
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скоттиш-фолд вроде.
Там на гифке - шотландская вислоухая. А фолды - если мне память не изменяет - тоже шотландцы, только прямоухие. Они рождаются 50/50, так как для избавления от пороков их породы их скрещивают с простыми кошками. У меня на аватарке - шотландский вислоухий. Лёва :))
fold как раз и переводится как сгиб, складка, сворачивать... Scottish Fold и есть шотландская вислоухая.
Эх... старость... всё из башки повылетало. Собственного кота не помню как обзывают... Но у них там ещё какие-то есть, прямоухие, искать лень название - лентяй я сегодня...
Вообще то там черт ногу сломит. Эти шотландцы идут от английских, те из дворовых фермерских...
Нашел прямоухую, это Scottish Straight.
Да, можно перепутать :)
Вообще то там черт ногу сломит. Эти шотландцы идут от английских, те из дворовых фермерских...
Нашел прямоухую, это Scottish Straight.
Да, можно перепутать :)
Ну да, на британцев похожи. И тоже плюшевые. А породу вообще случайно вывели. Один шотландец нашёл где-то кошку с вислыми ушами и пошло-поехало... Их поначалу не хотели в офиц. список пород вносить.
Самое интересное в них - умные курилки... Порой мне кажется, что зачатками интеллекта обладают... но это моё личное предвзятое отношение к своему коту-любимцу. Повадки у них нифига не кошачьи в привычном для всех понимании. Там и от собак очень много и от обезьян. Порой поражаешься как они сами для себя игры с головоломками придумывают. Короче - это маленькие смешные человечки... :)