Интересное и Юмор - страница 1271
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С рекламой всё понятно :) А мультики как вам ? с огромными глазищами на пол головы
О эти японские мультики! Один мультик - на весь сеанс! Вкус детства. "Джек в стране чудес". "Али-баба и сорок разбойников". "Корабль-призрак". В корабле-призраке, кста, тоже японскую (правда, американизированную) рекламу показывали про коварный напиток боа-джюс
О ДА )
По два три раза ходили
О эти японские мультики! Один мультик - на весь сеанс! Вкус детства. "Джек в стране чудес". "Али-баба и сорок разбойников". "Корабль-призрак". В корабле-призраке, кста, тоже японскую (правда, американизированную) рекламу показывали про коварный напиток боа-джюс
О ДА )
По два три раза ходили
Вы будете смеяться. На корабль-призрак я ходил в четвёртый или пятый раз, будучи уже студентом второго курса. Кинотеатр "Баррикады" в Москве. Я не знаю, что там сейчас, но в моё время это был детский кинотеатр с мультиками на любой вкус. В фойе сидел старый толстый очкарик, который вырезал маникюрными ножницами профили пар. Именно пар, одиноких заказчиков он не принимал. А ещё на последних сеансах в "Баррикадах" выступала группа "Последний шанс". Кто помнит "Маленький кузнечик до полудня спал, с полудня до вечера на скрипице играл"?
PS http://www.piter.fm/artist/%EF%EE%F1%EB%E5%E4%ED%E8%E9_%F8%E0%ED%F1/song_1419823