Интересное и Юмор - страница 1274

server:
Странно, не похоже на израильтян (и на старуху бывает проруха) я там несколько лет работал - и не один раз убеждался что безопасность  у них на первом месте

Дело в композитах из которых "печатается" оружие.

В принципе, может быть напечатано оружие и такой футляр к нему, который делает невозможным идентификацию оружия сканерами. 

Contender:

В принципе, может быть напечатано оружие и такой футляр к нему, который делает невозможным идентификацию оружия сканерами. 

Можно пойти дальше и напечатать оружие прямо на месте предполагаемого преступления. 

server:
Странно, не похоже на израильтян (и на старуху бывает проруха) я там несколько лет работал - и не один раз убеждался что безопасность  у них на первом месте
Как раз на них и похоже- поставить спец службы перед фактом.

Contender:

Просто я действительно был сейчас удивлён,что они этот момент упустили,обычно они на шаг вперёд если не больше, всё предусматривают,да и ответ офицера "тухлый" (сейчас представил как его в конторе масада разносят) это же позор для всего его клана,в масад не возможно устроится работать - там всё семейное,ребёнок родился уже военный с многомиллионным счётом в банке, которого натаскивают с детства,не подкупить таких не шантажировать не получится    

[Удален]  

Горько!

Бывшие сотрудники спецслужб договорились о свадьбе в Твиттере.

Да здравствует дружба России и Америки! Пусть и через одно место.)

Горько! Поздравим молодожёнов!

Петродворец - пригород Питера.