Интересное и Юмор - страница 3573
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Японская головоломка ,смотреть с третьей минуты
Цветы жизни
Цветы жизни
жесть, примерял на себя эти картины :)
у самого малая подрастает (10 мес.).
всё не так ужасно, если проявлять ответственность.
у меня максимум стены исписаны, но с нашего же разрешения, и в определённом месте )
у меня максимум стены исписаны, но с нашего же разрешения, и в определённом месте )
У меня на стенах не пишет зато уже у второго жк телевизора весь экран поцарапал.
...
Вопрос в тему ни кто не сталкивался. Есть ли способы как то избавиться от этих царапин?
Знаю случай, когда ребенок раздавал на улице 5 тысячные купюры, как фантики. Порядка двух миллионов успел раздать своим друзьям по садику и просто детям на улице,
с фразой у меня еще есть, т.е. явно знал где еще лежат.
Например мама может зайти в парикмахерскую сеть в кресло и красится. В это время ребенок берет , губную помаду со стола и рисует на зеркале дорогой французкой губной помадой творческий рисунок и ему никто даже слова не скажет, не отшлепает и не накажет.
Видимо именно поэтому там вырастают талантливые инженеры врачи, простые рабочие со способностями.
Кто то когда нибудь разбирал и ремонтировал японские магнитофоны 80х 70х годов ? или чинил японские иномарки ?
такое ощущение, что там каждый проводок уложен с гениальным мышлением, платы удобно расположены, все продумано до самых мелочей!
Видимо все это делали люди , которым по рукам и голове в детстве не били.
В прошлом году два раза обои поменял ,с полной ответственностью :)
Тут главное, что бы ребенок не нашел сундук с Евриками или Баксами , остальное ерунда.
Знаю случай, когда ребенок раздавал на улице 5 тысячные купюры, как фантики. Порядка двух миллионов успел раздать своим друзьям по садику и просто детям на улице,
с фразой у меня еще есть, т.е. явно знал где еще лежат.
У меня сейф :)
Ключи у меня и у жены.