Интересное и Юмор - страница 3573

Японская головоломка ,смотреть с третьей минуты 

Цветы жизни 

Server Muradasilov:

Цветы жизни 

жесть, примерял на себя эти картины :)

у самого малая подрастает (10 мес.).

Vladimir Gribachev:

всё не так ужасно, если проявлять ответственность.

у меня максимум стены исписаны, но с нашего же разрешения, и в определённом месте )

Alexandr Bryzgalov:

у меня максимум стены исписаны, но с нашего же разрешения, и в определённом месте )

У меня на стенах не пишет зато уже у второго жк телевизора весь экран поцарапал.

...

Вопрос в тему ни кто не сталкивался. Есть ли способы как то избавиться от этих царапин? 

Alexandr Bryzgalov:

правильное решение,  надо дать

Vladimir Gribachev:

Тут  главное,  что бы ребенок не нашел сундук  с  Евриками или Баксами , остальное  ерунда.  
Знаю случай, когда ребенок раздавал на улице  5 тысячные купюры, как фантики.  Порядка двух миллионов  успел раздать своим друзьям по садику и просто детям на улице, 
с фразой у меня еще есть,  т.е.  явно знал где еще лежат.

Alexandr Bryzgalov:

В прошлом году два раза обои поменял ,с полной ответственностью :)

Кстати в Японии детей не наказывают!

Например мама может зайти  в парикмахерскую сеть в кресло и красится.  В это время ребенок берет ,  губную помаду со стола и  рисует на зеркале дорогой французкой губной помадой  творческий рисунок  и ему никто даже слова не скажет, не отшлепает и не накажет.
Видимо именно поэтому там вырастают  талантливые инженеры врачи, простые рабочие со способностями. 
     Кто то когда нибудь разбирал и ремонтировал японские  магнитофоны   80х 70х годов ?   или чинил  японские  иномарки  ?
такое ощущение, что там каждый проводок уложен с гениальным мышлением,  платы удобно расположены, все продумано до самых мелочей!

Видимо все это делали люди , которым по рукам и голове в детстве не били.

Server Muradasilov:
В прошлом году два раза обои поменял ,с полной ответственностью :)
а я специально не клеил в том месте где разрешил рисовать, как нарисовались оклеил )

Yuriy Zaytsev:
Тут  главное,  что бы ребенок не нашел сундук  с  Евриками или Баксами , остальное  ерунда.  
Знаю случай, когда ребенок раздавал на улице  5 тысячные купюры, как фантики.  Порядка двух миллионов  успел раздать своим друзьям по садику и просто детям на улице, 
с фразой у меня еще есть,  т.е.  явно знал где еще лежат.

У меня сейф :)

Ключи у меня и у жены.