Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я тоже глянул статистику, рядовой украинец потребляет в среднем 3.5 тыщь кв-час, а рядовой пиндос - 13.5 тыщь кв-час.
вопрос: куда девается электроэнергия пиндосами?
Статистика с перекосом потому что украинские эл сети 70-х годов, и ни разу с тех пор не ремонтировались, рядовой украинец просто физически не может больше выкачать иначе сеть рухнет. У меня сейчас лампочка горит жёлтым видимо напруга 180 вольт, включу утюг где то какая то хрень выбьет, и света вообще не будет, плюс веерные отключения эл энергии, которые до сих пор практикуются, плюс у американцев договора подписываются на бесперебойную поставку эл. энергии, а нам как быдлу подсовуют договор на просто поставку, когда захотят тогда отключат, не подпишешь альтернативы нет. И до тех пор пока к людям как к быдлу, люди будут воровать эл. энергию.
Отсюда учтённое потребление в разы меньше.
плюс веерные отключения эл энергии, которые до сих пор практикуются
О лыжах можешь больше не мечтать . Зимы не будет.
Это не шутка .
..что невозможно быстро и часто дышать, высунув при этом язык?
О лыжах можешь больше не мечтать
Статистика с перекосом потому что украинские эл сети 70-х годов, и ни разу с тех пор не ремонтировались, рядовой украинец просто физически не может больше выкачать иначе сеть рухнет. У меня сейчас лампочка горит жёлтым видимо напруга 180 вольт, включу утюг где то какая то хрень выбьет, и света вообще не будет, плюс веерные отключения эл энергии, которые до сих пор практикуются, плюс у американцев договора подписываются на бесперебойную поставку эл. энергии, а нам как быдлу подсовуют договор на просто поставку, когда захотят тогда отключат, не подпишешь альтернативы нет. И до тех пор пока к людям как к быдлу, люди будут воровать эл. энергию.
Отсюда учтённое потребление в разы меньше.
насколько мне известно, Украина не использует весь потенциал "добычи" электричества. На данный момент он составляет 60-70%(насколько я помню).
в чем же воровство энергии?? ведь счетчики то стоят?
и что такое веерное подключение?
насколько мне известно, Украина не использует весь потенциал "добычи" электричества. На данный момент он составляет 60-70%(насколько я помню).
в чем же воровство энергии?? ведь счетчики то стоят?
и что такое веерное подключение?
Вот и я о том же украина вырабатывает дохера, а потребляет мизер, сдерживает потребление во первых старая инфраструктура, во вторых платежеспособность населения.
Воровали воруют и будут воровать, поставят что угодно, обходные прямые линии, жучки в счётчики, отмотки, у нас народ матёрый.
Не подключение а отключение, это когда вырубают целый район, электро компании не могут собрать деньги чтоб рассчитаться с поставщиком поэтому вырубают районы чтоб меньше раздать электричества, чем меньше раздал тем меньше должен поставщику. Согласен дебильная философия, зародилась когда реально электричества недоставало, но она до сих пор жива.
Те капитализм навыворот, не подхлёстывать потребление через прокладку новых (более мощных) кабелей и всяческие желательные для потребителя условия, а наоборот сдерживать.
Toccata i Fuga d-moll J.S. Bacha