Интересное и Юмор - страница 114

joo:

А человек будет пастись на пастбищах, пощипывая травку...

Не хочу (((

Mischek:
Не хочу (((
Выбирай мой вариант события! Рыбалка на щук-людоедов :)

Mischek:
Не хочу (((

Ну почему же? Это очень приятно, никаких мыслей, никаких тревог. Сытый желудок, удовлетворённое желание размножения, блаженство. Ведь к этому стремится любое живое существо? А если ты будешь это всё очучать, то какая разница, реально ли то, или виртуально? - главное то, что ты будешь сыт, доволен и иметь столько самок, сколько захочешь.

И столько щук на удочке, сколько тебе и не снилось...

joo:

Ну почему же? Это очень приятно, никаких мыслей, никаких тревог. Сытый желудок, удовлетворённое желание размножения, блаженство. Ведь к этому стремится любое живое существо? А если ты будешь это всё очучать, то какая разница, реально ли то, или виртуально? - главное то, что ты будешь сыт, доволен и иметь столько самок, сколько захочешь.

И столько щук на удочке, сколько тебе и не снилось...

...

Немало сильных сторон Tierra воплощено в мощной Java-системе Archis: An Extendable Platform for Artificial Life Simulation (http://www.generalnegentropics.com/archis), свободно доступной в исходных текстах, которая также моделирует взаимодействие компьютерных программ. Она выполнена в открытой и гибкой серверной архитектуре, масштабируемой на 64-разрядные кластеры, и позволяет наращивать функциональность через подключаемые модули. Ее автор, Адам Иерейменко, ухитрялся, например, отлаживать и совершенствовать Archis эволюционным путем, с помощью ее собственных предварительных версий, и добился интересных следствий. Так, некоторые ошибки в Archis приводили к появлению в моделях неконтролируемых и неисчерпаемых источников энергии и пищи, и оказалось, что при наличии таких источников практически любая экосистема очень быстро превращается в однородную массу виртуальных существ с одинаковыми характеристиками, равномерно заполняющих все доступное пространство (здесь прослеживается сходство с нанотехнологической концепцией “серой слизи”5). Другими словами, в обществе реального изобилия развитие вообще становится невозможным.

...

https://www.mql5.com/ru/forum/4956/page67 

курим мануал

Мне кажется в ближайшее время прогресс пойдет несколько иначе. Помимо совершенствования и алгоритмов и железа самих по себе, начнется совершенствования хомо сапиенса.

Возможность БЕЗ ВРЕДА для организма разгонять мозги , увеличивать память и т.д. 

Другими словами, в обществе реального изобилия развитие вообще становится невозможным.

Точно 

Urain:

https://www.mql5.com/ru/forum/4956/page67 

курим мануал

Ты знаешь, в чем чо то ты прав. Я наркоман. Я уже 2 с лишним года сплю всего по 2-3 часа в день. И уже наступает предел моему пределу насыщения. И алкоголь, и острые ощущения и женщины уже не помогают. Я пробовал супер экстремальные ощущения - ....

Хочется иногда вздёрнутся... Но это было бы слишком просто. Для дъявола.. Ху* ему, а не моя душа. А главное, это было бы слишком просто для меня. Но я, как киргизкий комсомолец не привык идти простыми путями. Поэтому - хер вам, враги. сосите... мой грязный сапог. :)

Не дождётесь.

joo:

Ты знаешь, в чем чо ты прав. Я наркоман. Я уже 2 с лишним года сплю всего по 2-3 часа в день. И уже наступает предел моему пределу насыщения. И алкоголь, и острые ощущения и женщины уже не помогают. Я пробовал супер экстремальные ощущения - ....

Хочется иногда вздёрнутся... Но это было бы слишком просто. Для дъявола.. Ху* ему, а не моя душа. А главное, это было бы слишком просто для меня. Но я, как киргизкий комсомолец не привык идти простыми путями. Поэтому - хер вам, враги. сосите... мой грязный сапог. :)

Не дождётесь.

Спокойно . Всё хорошо. Твои веки тяжелеют ... 

Mischek:
Спокойно . Всё хорошо. Твои веки тяжелеют ... 

Спасибо, брат, но у меня всё хорошо. И не смей думать иначе. Лучше давай спланируем вылазку в Финляндию на форель и селянок.

Будет более благоприятно. Для души и тела, для твоей и моей.

joo:

Спасибо, брат, но у меня всё хорошо. И не смей думать иначе. Лучше давай спланируем вылазку в Финляндию на форель и селянок.

Будет более благоприятно. Для души и тела, для твоей и моей.

DC всех звал в Чебоксары , к нему на базу на щуку. Актуальными получаются по щуке май после нереста или конец октября , жор перед зимой. 

Уж если что то и может из разговоров перейти в дело , то это предложение вероятнее. И ехать всем удобнее и с визами паспортами не надо заморачиваться.