Интересное и Юмор - страница 4345
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ведь если продолжить - то найдётся такое трансцендентное число, которое на энном знаке будет представлять собой реально действующий грааль на языке mql и даже с готовыми сетами к нему...
этож сколько математиков придется извести? ;)
пора уже ! Мой подход. Ядро - Движок(с)
пора уже ! Мой подход. Ядро - Движок(с)
Это уже почти мем :-)
Спросили на фейсбуке - вот как ответить?
"Если вы сделали депозит, но не получается делать прибыль, тот как вы вернете свой депозит себе обратно?"
--------------
Я ничего не ответил по существу, а просто отправил товарища с фейсбука в англ часть форума ...
А действительно, как человек вернет свои деньги, если у него не получается делать прибыль (а получается только убыток)?
Спросили на фейсбуке - вот как ответить?
"Если вы сделали депозит, но не получается делать прибыль, тот как вы вернете свой депозит себе обратно?"
--------------
Я ничего не ответил по существу, а просто отправил товарища с фейсбука в англ часть форума ...
А действительно, как человек вернет свои деньги, если у него не получается делать прибыль (а получается только убыток)?
Это почти то же самое, что купить бесплатно.
Ответ - никак.
Это почти то же самое, что купить бесплатно.
Ответ - никак.
Так нельзя ответить - человек вообще ничего не знает по нашей тематике. И задает резонный вопрос - как ему вернуть свои деньги, если у него не получилось делать прибыль. Это же его деньги? Вот и спрашивает - как их вернуть.
Он же не спрашивает о том, откуда берется прибыль (кто ему дарит прибыль ... не из воздуха же) ...
Но, я думаю, что это будет вторым вопросом.
А третьим его вопросом будет - "Как сделать депозит на Метатрейдер".
-----------------
Вот поэтому его и отправил в англ часть форума.
Вам же известен ответ для него. Почему не пояснили человеку? Пары предложений было бы достаточно.
Зачем отправили человека на форум и рассказали здесь в "юмор" о его вопросе к вам?
Чтобы все дружно поржали?
Есть же мудрость народная: "За спрос не бьют в нос" -- человек вас в личке спросил, так вы его по носу и треснули -- не хорошо.
Личка фейсбука - это не портал для дискуссий.
Если человек что-то не знает (а подобных вопросов приходят по нескольку в день) - то логичнее послать человека туда, где все это обсуждают, а не создавать из лички фейсбука нечто подобие форума.
Например, если спросят - "как открыть счет в Метатрейдере", то дам ссылку, объясню, но в конце все равно отправлю на форум.
--------------
А пощу тут такие вопросы от новичков для того, чтобы было понятно:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Sergey Golubev, 2017.11.16 08:59
Мне приснился страшный сон: новички (которых тут подавляющее большинство во всех частях форума) - осмелели, выбрали себе лидеров, и давай нас старожилов форума сгонять по всем веткам "метлой поганой" ...
Наверное, сон стал результатом двух событий - вчерашнего разговора в ветках, и серьезная ветка в англ части форума, где новички опубликовали петицию к компании Метаквотес с требованием удалить всю документацию по МТ4, mql4, MT5 и mql5 - "потому что мы это все равно не читаем."
Название ветки (с голосованием): "Петиция об удалении всей официальной документации о MT4, MT5, MQL4, MQL5."
Проснулся в холодном поту ...
---------------------
С добрым утром.
"Что такое терминалы?"
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Sergey Golubev, 2018.06.23 01:23
Продолжаю тему новичков.
--------------
На фейсбуке когда обсуждают (когда я это вижу), то там всегда только новички. И именно те новички, которые скоро будут здесь (в том числе и заказчиками во Фрилансе например). А мысли и вопросы у них такие:
-------------
Я тут раньше публиковал тексты вопросов, которые задают новенькие ... многие думали что я шучу ...
Про то, что Метатрейдер 4 и Метатрейдер 5 у них - Мета4 и Мета5 - я тоже писал. Но это у них не прижилось. Они все перешли на официальное название этих терминалов (а действительно, что такое терминалы?).
Сейчас все проще ... и лучше ... потому что никто из них никогда не будет ничего читать и не будет переходить по ссылкам (например, по ссылке - как открыть демо счет).
Они или готовы платить чтобы им объяснили, или уходят.
Поэтому совет - пожалуйста на форуме - проще. Все объяснять проще, и в любых сложных ситуациях - ложиться спать посылать во Фриланс.
Если короче - то сейчас пришло время комиксов (для дошкольников).