Интересное и Юмор - страница 2288

[Удален]  
server:

Банят тролей , банят за откровенное поливание грязью ресурса и платформы - а вы бы что сделали ? ( когда у конкурентов кишка тонка сделать лучше чем у Метаквотов - то они и занимаются троллизмом,и другой разнообразной галиматьей)  ,да и потом про количество написанных постов в сутки -  подымаются новичками темы которые уже давно поднимались,и ни одна страница этому посвящена ( не всем охота мусолить одно и тоже) все ветки по интересам )  

Формулировать ничего не буду - дабы не засорять,не уподобляться  (видно не всю информацию на форуме успеваете прочитать) Ничего личного !

Я наверное в каком то другом мире живу, без троллей, а если они появляются, они уходят без бана - просто уходят...

А при любой охоте на ведьм, наверное должны знать из истории.... просто мстят по личным мотивам... и ничего более...

Дальше я не буду развивать эту тему, вроде все сказал... 

IvanIvanov:

Я наверное в каком то другом мире живу, без троллей, а если они появляются, они уходят без бана - просто уходят...

А при любой охоте на ведьм, наверное должны знать из истории.... просто мстят по личным мотивам... и ничего более...

Дальше я не буду развивать эту тему, вроде все сказал... 

PS.  Иногда проскальзывают битвы "Титанов"   которые  действительно хорошо разбираются в "предмете"  - но их "поединок"  в конце концов переходит в другое русло - а другое русло это бан ( а можно просто поставить себя на место Метаквотов и понять - что это просто необходимость для полноценного развития экосистемы)  Я бы тоже не отдал свое детище на растерзание очередному "титану" который из конструктивного русла в о концовке - все   равно загадит весь написанный конструктив  грязью 

Если бы они уходили   как вы говорите :)  - то и банить не кого было !

[Удален]  
server:

PS.  Иногда проскальзывают битвы "Титанов"   которые  действительно хорошо разбираются в "предмете"  - но их "поединок"  в конце концов переходит в другое русло - а другое русло это бан ( а можно просто поставить себя на место Метаквотов и понять - что это просто необходимость для полноценного развития экосистемы)  Я бы тоже не отдал свое детище на растерзание очередному "титану" который из конструктивного русла в о концовке - все   равно загадит весь написанный конструктив  грязью 

Если бы они уходили   как вы говорите :)  - то и банить не кого было !

Я себя сто раз ставил на место Метаквотов и мое мнение всегда совпадало с ихним, и это появлялось в виде новых сервисов и фишек терминала, но частота этих нововведений обратно пропорциональна количеству банов, уверяю вас...

Не может серая толпа рожать идеи.... не может  

IvanIvanov:

Не может серая толпа рожать идеи.... не может  

Фигню не выдумывайте.

Может и ещё как. Только теперь им на форуме ловить нечего, т.к. они переместились со своими идеями в Жобу

Политике на техническом форуме действительно не место-жаркие политические споры(если не сказать битвы) вредят форуму. Но и без свободного общения форум теряет свой пиар,т.к. невозможно денно и ношно обсасывать MQL. Полит-пропаганду,полит-каррикатуру и прочее необходимо пресекать-здесь спорить не о чем,в обратном случае резко повышается градус общения,количество постов резко взлетает из под "плинтуса" ..........и трейдеры забывают где находятся. Неплохо бы иметь несколько интересных тем/веток для свободного общения,......но без политики.
[Удален]  
+

-

"Инвесторы хотят напиться крови и съесть ваше сердце"

Бизнес-консультант Боб Дорф об ошибках стартаперов и коварстве инвесторов

"Если так, я вас должен разочаровать. Amazon берет 30% маржи. Офлайновый магазин автозапчастей захочет от 30% до 50%. Walmart попросит не меньше, а может, и больше. Что останется вам? Да ничего"

"В первую очередь это партнеры Sequoia. История их инвестиций в Google — мечта любого стартапа. Когда Сергей Брин и Ларри Пейдж пришли в Sequoia за инвестициями, на рынке уже было 16 поисковиков. Но Сергей и Ларри убедили Sequoia, что смогут привлечь пользователей новыми алгоритмами, скоростью поиска и лучшими, чем у конкурентов, результатами. Партнеры из Sequoia сказали: "Во-первых, вы отсюда не уйдете без чека. Мы хотим, чтобы вы не чувствовали себя бедными. Во-вторых, мы хотим, чтобы вы не думали о прибыли в течение ближайших двух-трех лет, а думали о том, что нужно покорить мир. Если мы сделаем это вместе, даже эта собака, которая лежит сейчас в углу комнаты и спит, догадается, как заработать миллиард долларов на поисковике N1 в мире". Так должны себя вести умные инвесторы. Когда ваша технология действительно полезна и уникальна, у вас есть шанс получить деньги именно от таких инвесторов"

"Но, повторюсь, самая главная проблема — конкуренты. За ними нужно следить и действовать на опережение. Бойтесь их, иначе останетесь ни с чем."

Американский гуру в области стартапов Боб Дорф рассказал основателю и CEO российской компании WayRay Виталию Пономареву ...
Американский гуру в области стартапов Боб Дорф рассказал основателю и CEO российской компании WayRay Виталию Пономареву ...
  • www.kommersant.ru
Кому и как вы хотите продавать ваш гаджет? И еще, сколько он будет стоить? Конечный потребитель получит его за $500. Это более-менее комфортная цена в США. Там сейчас основной рынок для таких технологичных решений.

---------------

Так как некоторые спрашивают (что означает тот или иной мой пост в этой ветке), то комментирую - это из фейсбука (к здешней реальности не имеет отношения ... вы же все не девочки, правда?) :

Тест Тьюринга пройден!

"Сегодня, 7 июня 2014 года свершилось эпохальное событие в истории науки об управлении - кибернетики - тест для определения искусственного интеллекта, придуманный британским математиком Аланом Тьюрингом 64 года назад, пройден!

Сегодня рубеж перейден. Чат бот, созданный по руководством российского программиста Владимира Веселова, живущего и работающего в США, сумел преодолеть 30% барьер установленный Тьюрингом более полувека назад."

Тест Тьюринга пройден!
Тест Тьюринга пройден!
  • www.evernote.com
Алан был странным и необычным математиком. Статья http://www.csee.umbc.edu/courses/471/papers/turing.pdf написанная в 1950 г не утратила актуальности и по сей день - мы также постоянно спорим о том, имеет ли машина мышление?