Интересное и Юмор - страница 2288
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Банят тролей , банят за откровенное поливание грязью ресурса и платформы - а вы бы что сделали ? ( когда у конкурентов кишка тонка сделать лучше чем у Метаквотов - то они и занимаются троллизмом,и другой разнообразной галиматьей) ,да и потом про количество написанных постов в сутки - подымаются новичками темы которые уже давно поднимались,и ни одна страница этому посвящена ( не всем охота мусолить одно и тоже) все ветки по интересам )
Формулировать ничего не буду - дабы не засорять,не уподобляться (видно не всю информацию на форуме успеваете прочитать) Ничего личного !
Я наверное в каком то другом мире живу, без троллей, а если они появляются, они уходят без бана - просто уходят...
А при любой охоте на ведьм, наверное должны знать из истории.... просто мстят по личным мотивам... и ничего более...
Дальше я не буду развивать эту тему, вроде все сказал...
Я наверное в каком то другом мире живу, без троллей, а если они появляются, они уходят без бана - просто уходят...
А при любой охоте на ведьм, наверное должны знать из истории.... просто мстят по личным мотивам... и ничего более...
Дальше я не буду развивать эту тему, вроде все сказал...
PS. Иногда проскальзывают битвы "Титанов" которые действительно хорошо разбираются в "предмете" - но их "поединок" в конце концов переходит в другое русло - а другое русло это бан ( а можно просто поставить себя на место Метаквотов и понять - что это просто необходимость для полноценного развития экосистемы) Я бы тоже не отдал свое детище на растерзание очередному "титану" который из конструктивного русла в о концовке - все равно загадит весь написанный конструктив грязью
Если бы они уходили как вы говорите :) - то и банить не кого было !
PS. Иногда проскальзывают битвы "Титанов" которые действительно хорошо разбираются в "предмете" - но их "поединок" в конце концов переходит в другое русло - а другое русло это бан ( а можно просто поставить себя на место Метаквотов и понять - что это просто необходимость для полноценного развития экосистемы) Я бы тоже не отдал свое детище на растерзание очередному "титану" который из конструктивного русла в о концовке - все равно загадит весь написанный конструктив грязью
Если бы они уходили как вы говорите :) - то и банить не кого было !
Я себя сто раз ставил на место Метаквотов и мое мнение всегда совпадало с ихним, и это появлялось в виде новых сервисов и фишек терминала, но частота этих нововведений обратно пропорциональна количеству банов, уверяю вас...
Не может серая толпа рожать идеи.... не может
Не может серая толпа рожать идеи.... не может
Фигню не выдумывайте.
Может и ещё как. Только теперь им на форуме ловить нечего, т.к. они переместились со своими идеями в Жобу
Бизнес-консультант Боб Дорф об ошибках стартаперов и коварстве инвесторов
"Если так, я вас должен разочаровать. Amazon берет 30% маржи. Офлайновый магазин автозапчастей захочет от 30% до 50%. Walmart попросит не меньше, а может, и больше. Что останется вам? Да ничего"
"В первую очередь это партнеры Sequoia. История их инвестиций в Google — мечта любого стартапа. Когда Сергей Брин и Ларри Пейдж пришли в Sequoia за инвестициями, на рынке уже было 16 поисковиков. Но Сергей и Ларри убедили Sequoia, что смогут привлечь пользователей новыми алгоритмами, скоростью поиска и лучшими, чем у конкурентов, результатами. Партнеры из Sequoia сказали: "Во-первых, вы отсюда не уйдете без чека. Мы хотим, чтобы вы не чувствовали себя бедными. Во-вторых, мы хотим, чтобы вы не думали о прибыли в течение ближайших двух-трех лет, а думали о том, что нужно покорить мир. Если мы сделаем это вместе, даже эта собака, которая лежит сейчас в углу комнаты и спит, догадается, как заработать миллиард долларов на поисковике N1 в мире". Так должны себя вести умные инвесторы. Когда ваша технология действительно полезна и уникальна, у вас есть шанс получить деньги именно от таких инвесторов"
"Но, повторюсь, самая главная проблема — конкуренты. За ними нужно следить и действовать на опережение. Бойтесь их, иначе останетесь ни с чем."
---------------
Так как некоторые спрашивают (что означает тот или иной мой пост в этой ветке), то комментирую - это из фейсбука (к здешней реальности не имеет отношения ... вы же все не девочки, правда?) :
Тест Тьюринга пройден!
"Сегодня, 7 июня 2014 года свершилось эпохальное событие в истории науки об управлении - кибернетики - тест для определения искусственного интеллекта, придуманный британским математиком Аланом Тьюрингом 64 года назад, пройден!
Сегодня рубеж перейден. Чат бот, созданный по руководством российского программиста Владимира Веселова, живущего и работающего в США, сумел преодолеть 30% барьер установленный Тьюрингом более полувека назад."