Интересное и Юмор - страница 2287
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Был в бане. Много думал. Холономная парадигма рулит.
"Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог: «Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?» – «Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и, чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет». – «Все равно, объясните пожалуйста, так хочется знать…». Ответ Ринпоче был предельно краток: «Вас реально не существует»."
Киви Б. Книга о странном
ps
Тезаурус холономной парадигмы (ССП) аутодеструктивной психологии:
- дивергенция, латерализация;
- функциональная структура;
- системно-стилевая организация;
- норма, акцентуация (девиация), психопатия (патология);
- деструкция, аддикция, суицид;
- превенция, интервенция, поственция;
- психодиагностика, психокоррекция, психопрофилактика, психотерапия;
- психотехнология, психотехника;
- аутотренинг, психотренинг.
http://schoolpsycholog.ucoz.com/load/4-1-0-92
ps2 кто не понял. Субъективная реальность первична.
ЦРУ обзавелось блогами в Facebook и Twitter
Центральное разведывательное управление США обзавелось блогами в социальных сетях Facebook и Twitter. Американская разведка надеется, что эта новация поможет наладить ей непосредственный контакт с обществом.
Первый твит ЦРУ был составлен в шутливой форме: "Мы не можем подтвердить или опровергнуть, что это наш первый твит". Менее чем за 12 часов на твиттер американских разведчиков подписались 265 тыс. пользователей сети.
Ранее ЦРУ уже завело свои странички в фотосети Flickr и видеоресурсе Youtube.
Чего опять Мишек в немилости? Надолго? Он так то в основном всегда по делу постит, может только чуть прямолинейно... но так и рынок с нами предельно честен, не надо-бы нам так раскидываться друг другом...
Приветствую
А дело и не в рынке уже давно ,вы разве не замечаете что происходит? Надо уважать ресурс и всех остальных присутствующих здесь (потому как - политические взгляды у всех разные) . Были неоднократные просьбы - которые относятся ко всем участникам форума ,от админов,участников форума,Рената. Но - как и шла пропаганда политическая так и не прекращалась - она плавно перешла теперь в ленты
Повторюсь ! Не надо здесь никаких политических взглядов. (для этого есть другие места) Я против ! - засорения экосистемы Метатрейдера политикой ! ! !
PS. И если Mischekа забанили за это - то я на стороне ресурса ! ! !
Повторюсь ! Не надо здесь никаких политических взглядов. (для этого есть другие места) Я против ! - засорения экосистемы Метатрейдера политикой ! ! !
PS. И если Mischekа забанили за это - то я на стороне ресурса ! ! !
Приветствую! В смысле вы не знаете, за что забанили Мишека?
Я давно замечаю, что ресурс чахнет, ... я как то вне политики, и за Мишеком такое не замечал, в политике кроме грязи ничего нету...
Я не знаю, что вы называете политикой, не думаю, чтоб Мишек тут продвигал какую либо предвыборную программу какой то партии..
Склонен предполагать, что все таки имели место неприязненные личностные отношения, но у апонента Мишека оказалось больше прав, а у кого больше прав - тот и прав, - вот это уже ПОЛИТИКА(комплекс мероприятий для достижения цели) - только цель по моему подменили.... раньше ресурс развивался, ветки были активны. а щас..... пахнет тиной...
Приветствую! В смысле вы не знаете, за что забанили Мишека?
Я давно замечаю, что ресурс чахнет, ... я как то вне политики, и за Мишеком такое не замечал, в политике кроме грязи ничего нету...
Я не знаю, что вы называете политикой, не думаю, чтоб Мишек тут продвигал какую либо предвыборную программу какой то партии..
Очень внимательно и практически все читаю - что пишут на форуме ,в последнее время стал читать и ленты некоторых участников (и вы почитайте - все поймете)
Ресурс не чахнет,а чахнут люди !
PS. Я не против Mischekа - а против политики которую он уже давно здесь протаскивает, и это напрягает, не по детски !
Склонен предполагать, что все таки имели место неприязненные личностные отношения, но у апонента Мишека оказалось больше прав, а у кого больше прав - тот и прав,
Ресурс не чахнет,а чахнут люди !
PS. Я не против Mischekа - а против политики которую он уже давно здесь протаскивает, и это напрягает, не по детски !
Люди уходят сами или их банят - ресурс чахнет, количество постов в сутки за последний год упало ниже плинтуса, это факт
Вы можете сформулировать политику которую он проталкивает
Люди уходят сами или их банят - ресурс чахнет, количество постов в сутки за последний год упало ниже плинтуса, это факт
Вы можете сформулировать политику которую он проталкивает
Банят тролей , банят за откровенное поливание грязью ресурса и платформы - а вы бы что сделали ? ( когда у конкурентов кишка тонка сделать лучше чем у Метаквотов - то они и занимаются троллизмом,и другой разнообразной галиматьей) ,да и потом про количество написанных постов в сутки - подымаются новичками темы которые уже давно поднимались,и ни одна страница этому посвящена ( не всем охота мусолить одно и тоже) все ветки по интересам )
Формулировать ничего не буду - дабы не засорять,не уподобляться (видно не всю информацию на форуме успеваете прочитать) Ничего личного !