Интересное и Юмор - страница 2245
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
видать порсто пиар аутсорсеров.
Странно как-то получается: Вы сюда запостили какой-то левый непонятный никому рисунок, а теперь спрашиваете: "кто там на нём?".
Это ж Вы нам пояснить должны, кто такие "ассистенты".
а можно мне популярно объяснить - почему я не могу запостить сюда рисунок и спросить что это? Я не офисный работник, не фрилансер, ни аутсортер, ... я могу очень многих вещей не знать ... а там в финансовой группе на facebook'е обсуждение идет на много комментов ...
или у вас есть что-то против меня лично?
вчерашний пост я удалил по вашей жалобе ... и извинился за это ... но сейчас уже надо вам мне объяснить ... может я что-то не понимаю ...
то есть, по вашему мнению, сейчас на форуме каждый должен нести ответственность на каждое написанное слово и каждый скриншот, а если хоть кто-то найдет маленький недочет - то человек будет публично извиняться ... это требования для всех, или только для меня? :)
а можно мне популярно объяснить - почему я не могу запостить сюда рисунок и спросить что это? Я не офисный работник, не фрилансер, ни аутсортер, ... я могу очень многих вещей не знать ... а там в финансовой группе на facebook'е обсуждение идет на много комментов ...
или у вас есть что-то против меня лично?
вчерашний пост я удалил по вашей жалобе ... и извинился за это ... но сейчас уже надо вам мне объяснить ... может я что-то не понимаю ...
то есть, по вашему мнению, сейчас на форуме каждый должен нести ответственность на каждое написанное слово и каждый скриншот, а если хоть кто-то найдет маленький недочет - то человек будет публично извиняться ... это требования для всех, или только для меня? :)
1.
Можно и популярно, коль у Вас проблемы с андерстендингом.
Это - ветка "Интересное и Юмор", а не "Вы не знаете, что это?".
2.
А мне кажется, что это у Вас что-то личное против меня. Это ж Вы снесли тему, которую только-только разместил.
видать порсто пиар аутсорсеров.
Это - ветка "Интересное и Юмор", а не "Вы не знаете, что это?".
Мой пост как раз и входит в тематику этой ветки. Например, если какая-то фирма платит двум людям за программирование :
Фирме (которая платит) - все равно, как те два кодера будут платить налоги ... кто из них фрилансер, а кто аутсортер? И почему аутсортер лучше (если фирме все равно)?
2. А мне кажется, что это у Вас что-то личное против меня. Это ж Вы снесли тему, которую только-только разместил.
Не удалял я вашей ветки.
Я за свои ошибки извиняюсь публично. Вы - нет.
Если вы начнете какую-то "травлю" (мщение) тут по постам или скриншотам или по тому 'кто-что-сказал' - я начну банить.
То, что я извиняюсь - это не признак моей слабости извиняюсь :)
Мой пост как раз и входит в тематику этой ветки. Например, если какая-то фирма платит двум людям за программирование :
Фирме (которая платит) - все равно, как те два кодера будут платить налоги ... кто из них фрилансер, а кто аутсортер? И почему аутсортер лучше (если фирме все равно)?
Не удалял я вашей ветки.
Я за свои ошибки извиняюсь публично. Вы - нет.
Если вы начнете какую-то "травлю" (мшение) тут по постам или скриншотам или по тому 'кто-что-сказал' - я начну банить.
То, что я извиняюсь - это не признак моей слабости извиняюсь :)
Не удалял я вашей ветки.
Давайте, теперь еще и разборки сюда тащите! Чего уж там.
Вот вы просто ради интереса зайдите в мою Юморную ветку в англ части - что там самое интересное для юсеров? Вот что: кто-то публикует фото с вопросом "а что это?", а другие отгадывают ... уже две недели это в топике ... и никто никого не унижает, не оскорбляет, не заставляет извиняться или унижаться ... те же люди ... там тоже из России и из Украины ...
почему тут не так?
"тащите разборки" ... почти по фени ... Вы же кодеры - серьезные солидные люди. Так и ведите себя серьезно и солидно.
кашмар ... это они меня будут сейчас за любую утрешнюю картинку тут долбать ... от нефиг делать ...