Интересное и Юмор - страница 2195
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Многие из малого интернетного стартапного бизнеса это жалуют (типа нравится) ... у меня по этому мнения нет извиняюсь. Там очень много по технике и программированию. Для информации.
PS. Кстати, это - первая торговая площадка по продаже учебных материалов. Давайте здесь будет второй? Просто идея. Мы в принципе уже есть ... но тут вопрос позиционирования.
Многие из малого интернетного стартапного бизнеса это жалуют (типа нравится) ... у меня по этому мнения нет извиняюсь. Там очень много по технике и программированию. Для информации.
PS. Кстати, это - первая торговая площадка по продаже учебных материалов. Давайте здесь будет второй? Просто идея. Мы в принципе уже есть ... но тут вопрос позиционирования.
Технически не возможно.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
"Энциклопедия торговых стратегий" в терминале MetaTrader
Renat, 2014.03.26 16:42
Надо быть правообладателем и иметь весь пакет легализующих документов.
Фактически это означает, что продавать могут только издательства или авторы, полностью занимающиеся публикацией собственных произведений с наличием всех регистраций (например, ISBN) и отсутствием юридических обременений.
Или продавать в виде индикаторов :-)
Технически не возможно.
Или продавать в виде индикаторов :-)
Я не про книги. Я про то, что уже есть (статьи и т.д.). И про то, что можем мы все вместе сделать тут (еще один сервис).
Если посмотреть на мои ветки и посты в англ/кит части форума - более половины (много постов в день) - сторонний обучающий контент. И это очень популярно.
А тут, на mql5 - есть свой контент, и он вообще весь обучающий. Весь. Только он деньги приносит опосредованно. А тут (в предыдущем посте этой ветки) я нашел проект, где люди, не имея ничего - делаю деньги на этом ... а почему тут этого нет?
Просто было бы логично ... как бы еще один проект ... почему бы нет ... если это совсем не затратно ...
================
Я просто продолжаю свою тему, которую начал :
а сегодня начал с этого ... но и потом пришла мысль ... это не идея ... просто мысль ...
Думать наверное много вредно :)
Сексуальные комплексы мужчин:
Отелло Квазимодо Орест Нарцисс
Леонт Эдип Дон Жуан Дон Кихот
Художник Wang Niandong/Китай
6 ошибок мышления, мешающих продуктивно работать