Интересное и Юмор - страница 4303

Хех цензурные зачистки пошли, все понятно...

Не глядя снёс вашу запрещенную тут политическую радость пособачиться. В следующий раз буду банить всех на неделю.
Ничего личного - правила.
Будьте уже людьми. Неужели кроме не разрешенных тут тем, больше не о чем общаться.

Artyom Trishkin:
Не глядя снёс вашу запрещенную тут политическую радость пособачиться. В следующий раз буду банить всех на неделю.
Ничего личного - правила.
Будьте уже людьми. Неужели кроме не разрешенных тут тем, больше не о чем общаться.

да уже понятно что общаться тут нельзя свободно

transcendreamer:

да уже понятно что общаться тут нельзя свободно

Есть куча тематических форумов.
 Что за радость превращать в помойку технический форум?
Дома тоже мусор на пол?

Artyom Trishkin:
Есть куча тематических форумов.
 Что за радость превращать в помойку технический форум?

Дома тоже мусор на пол?

Тогда удаляйте ветку, если технический

Собственно не я начинал эту дискуссию даже, а только ответил, выразил своё мнение

Alexey Viktorov:

Не надо путать свободу слова с безнаказанностью за откровенную ложь.

Никакой лжи - обычные истории из жизни, о чем было отмечено

Брейк уже.
Достаточно.
Не делайте из меня плохого баньщика.

transcendreamer:

Тогда удаляйте ветку, если технический

Собственно не я начинал эту дискуссию даже, а только ответил, выразил своё мнение

Никакой лжи - обычные истории из жизни, о чем было отмечено

Я не ограничиваю вас в вашем мнении. У меня оно тоже есть. И сказать могу много чего по теме. Но. Я уважаю место, где мы находимся, и призываю каждого не мусорить в нём. И, да, мне с мобилы проще забанить, чем увещевать и удалять. Но решил удалить не читая - не знаю кто начал.
Но в след. раз просто бан на неделю выпишу всем. 

Artyom Trishkin:
Я не ограничиваю вас в вашем мнении. У меня оно тоже есть. И сказать могу много чего по теме. Но. Я уважаю место, где мы находимся, и призываю каждого не мусорить в нём. И, да, мне с мобилы проще забанить, чем увещевать и удалять. Но решил удалить не читая - не знаю кто начал.
Но в след. раз просто бан на неделю выпишу всем. 

Тогда и не надо называть "мусором" чужое мнение, для модератора это как минимум некрасиво

... но в целом действительно такие темы лучше поднимать в других местах

transcendreamer:
... но в целом действительно такие темы лучше поднимать в других местах

Конечно. Тему "Интересное и юмор" превратили в срач по поводу ностальгии о СССР. Что тут интересного и смешного???