Интересное и Юмор - страница 2136

Вероятно, очень скоро обладатели гаджетов от Apple смогут загрузить из интернета приложение, способное перенести виртуальный секс в реальный мир.

Гаджеты для секса на расстоянии являются комплектом из двух интимных игрушек, женской и мужской, управлять которыми можно через Wi-Fi и Bluetooth, а называется концепт "LovePalz".

Дабы соблюсти все правила эротических игр, разработчики дали игрушкам имена, позаимствовав их из мифов Древней Греции: женскую зовут "Гера", а мужскую, соответственно, "Зевс".

Внешне они почти ничем не отличаются друг от друга, разве что розовое или синее колечко набалдашника поможет определить "пол" гаджета. Но стоит устройство открыть, и тут же станет понятно, что "мальчик" - это обладатель длинного округлого стержня-вибратора внутри, а "девочка" - вибратор с длинной продолговатой полостью.

Приложение - это обычная "звонилка" с возможностью видеовызова, которое активирует игрушку, подключенную к беспроводной сети, и соединяет два устройства вместе.

Затем каждый партнер совершает своей игрушкой привычные движения, информация о скорости, интенсивности и ритме передается в облачный сервис, откуда считывается другой игрушкой и интерпретируется соответствующим образом, поддерживая установленные ритм, скорость, силу нажима и остальное прочее.

Создатели рассматривают вариант с подключением устройств к соцсетям для групповых утех и плотских радостей.

Доброго утра всем!!!)))

Сидит бомж возле вокзала
побирается. Идет новый русский,
видит эту картину, ну у него в сердце
что-то скакнуло, он подходит к
бомжу, кидает ему 100 баксов и
уходит в машину. Не успел он сесть,
как подъезжает лимузин и от туда
выходит Путин.
Владимир Владимирович подходит к
бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда
пропал? Давай сегодня поужинаем!
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю,
давай вечерком.
Ну, они договорились, Путин сел в
машину и уехал. Новый русский
просто в шоке! Вдруг подъезжает
второй лимузин, из него выходит
Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда
пропал? Давай сегодня поужинаем! ?
Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным
договорился, давай завтра?
Ну, короче, они договорились. Новый
русский тем временем выпал в ноль.
Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты
же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку
в Рим, если я увижу, что ты стоишь
на балконе с папой римским, то я дам
тебе столько денег, что хватит твоим
внукам в 13 поколении. Бомж
согласился. На следующий день они
приехали в Рим, на площади возле
Ватикана миллионы людей, они
прошли в первые ряды, новый
русский остался, а Толя пошел. Он
прошел всю охрану, его
поприветствовали. Новый русский
смотрит на балкон и видит, что Толя
садится за стол к папе римскому и
кушает с ним. Потом они встали и
начали махать пришедшим на
площадь людям. Вдруг Толя видит,
что новый русский упал в обморок.
На следующий день они встретились,
и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу
понять - Лукашенко, но когда
приехала китайская делегация и
спросила у гида: "Кто это в белом
рядом с Толиком стоит? "

- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'.
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

Hubba Bubba – жвачка для тех, кто любит дуть. Надуй девушку

Вы будете удивлены, когда узнаете об этих фактах. Они звучат совершенно невероятно, но являются правдой.

• У бегемотов розовое молоко.
  • Россия занимает площадь больше, чем вся поверхность Плутона.
  • Полное имя всем известной куклы Барби — Барби Барбара Миллисент Робертс.
  • Оксфордский университет старше, чем империя ацтеков.
  • Мамонты вымерли через 1000 лет после того, как египтяне построили Великую пирамиду.
  • ДНК людей и бананов совпадает на 50%.
  • Во Вселенной больше звезд, чем песчинок на каждом пляже нашей планеты
  • Библиотек в США больше, чем Макдональдсов.
  • На каждого человека приходится около 1,6 миллиона муравьев. Общая масса всех этих муравьев примерно такая же, как и масса всех людей на земле.
  • На Сатурне и Юпитере идут дожди из алмазов.
  • Марио разбивает блоки рукой, а не головой.

newdigital:

Вы будете удивлены, когда узнаете об этих фактах. Они звучат совершенно невероятно, но являются правдой.

• У бегемотов розовое молоко.
  • Россия занимает площадь больше, чем вся поверхность Плутона.
  • Полное имя всем известной куклы Барби — Барби Барбара Миллисент Робертс.
  • Оксфордский университет старше, чем империя ацтеков.
  • Мамонты вымерли через 1000 лет после того, как египтяне построили Великую пирамиду.
  • ДНК людей и бананов совпадает на 50%.
  • Во Вселенной больше звезд, чем песчинок на каждом пляже нашей планеты
  • Библиотек в США больше, чем Макдональдсов.
  • На каждого человека приходится около 1,6 миллиона муравьев. Общая масса всех этих муравьев примерно такая же, как и масса всех людей на земле.
  • На Сатурне и Юпитере идут дожди из алмазов.
  • Марио разбивает блоки рукой, а не головой.
Блин.. а я догадывался на счёт шестого пункта!!))))))))))))))))

1-   В 1938 году журнал Time выбрал Адольфа Гитлера человеком года.

2-  Двенадцать человек   побывали на Луне.

3-   Ученые обеспокоены тем, как радиация может влиять на людей после того, как недавно открыли мутацию бабочек в Японии с аномальными ногами, глазами и крыльями. Мутация вызвана радиацией при ядерной аварии Фукусима, в марте 2011 года. 

4- У людей и жирафов имеются семь позвонков кости в области шеи. Это не редкость для млекопитающего иметь 7 позвонков кости в области шеи, но это интересно, что длинная шея взрослого жирафа имеет ту же сумму.

5-  Активным ингредиентом в большинстве зубных паст является фторид натрия. Фторид натрия может быть смертельным. Для детей младшего возраста  зубная паста с этим ингредиентом должна быть проверена. Даже глотания небольших количеств может вызвать проблемы с желудком.

6-   Более 3 миллионов людей по всему миру каждый месяц ищут что-то в онлайне со словами - интересные факты.

7-  Знаете ли вы, что в Диснейленде не продают жевательную резинку? Walt Disney не хотел для гостей неудобств. Мало кому понравится наступить  на резинку в парке.

8-  Каждый год Диснейленд использует более 5000 литров краски, чтобы сохранить красивый вид на парк.

9-  Жирафы могут обходиться без воды дольше, чем верблюд. Это дико!

10-   Многие люди, которые видели зевок или слышали начинают испытывать желание зевнуть.