Интересное и Юмор - страница 2136
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вероятно, очень скоро обладатели гаджетов от Apple смогут загрузить из интернета приложение, способное перенести виртуальный секс в реальный мир.
Гаджеты для секса на расстоянии являются комплектом из двух интимных игрушек, женской и мужской, управлять которыми можно через Wi-Fi и Bluetooth, а называется концепт "LovePalz".
Внешне они почти ничем не отличаются друг от друга, разве что розовое или синее колечко набалдашника поможет определить "пол" гаджета. Но стоит устройство открыть, и тут же станет понятно, что "мальчик" - это обладатель длинного округлого стержня-вибратора внутри, а "девочка" - вибратор с длинной продолговатой полостью.Дабы соблюсти все правила эротических игр, разработчики дали игрушкам имена, позаимствовав их из мифов Древней Греции: женскую зовут "Гера", а мужскую, соответственно, "Зевс".
Приложение - это обычная "звонилка" с возможностью видеовызова, которое активирует игрушку, подключенную к беспроводной сети, и соединяет два устройства вместе.
Затем каждый партнер совершает своей игрушкой привычные движения, информация о скорости, интенсивности и ритме передается в облачный сервис, откуда считывается другой игрушкой и интерпретируется соответствующим образом, поддерживая установленные ритм, скорость, силу нажима и остальное прочее.
Создатели рассматривают вариант с подключением устройств к соцсетям для групповых утех и плотских радостей.
Доброго утра всем!!!)))
побирается. Идет новый русский,
видит эту картину, ну у него в сердце
что-то скакнуло, он подходит к
бомжу, кидает ему 100 баксов и
уходит в машину. Не успел он сесть,
как подъезжает лимузин и от туда
выходит Путин.
Владимир Владимирович подходит к
бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда
пропал? Давай сегодня поужинаем!
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю,
давай вечерком.
Ну, они договорились, Путин сел в
машину и уехал. Новый русский
просто в шоке! Вдруг подъезжает
второй лимузин, из него выходит
Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда
пропал? Давай сегодня поужинаем! ?
Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным
договорился, давай завтра?
Ну, короче, они договорились. Новый
русский тем временем выпал в ноль.
Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты
же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку
в Рим, если я увижу, что ты стоишь
на балконе с папой римским, то я дам
тебе столько денег, что хватит твоим
внукам в 13 поколении. Бомж
согласился. На следующий день они
приехали в Рим, на площади возле
Ватикана миллионы людей, они
прошли в первые ряды, новый
русский остался, а Толя пошел. Он
прошел всю охрану, его
поприветствовали. Новый русский
смотрит на балкон и видит, что Толя
садится за стол к папе римскому и
кушает с ним. Потом они встали и
начали махать пришедшим на
площадь людям. Вдруг Толя видит,
что новый русский упал в обморок.
На следующий день они встретились,
и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу
понять - Лукашенко, но когда
приехала китайская делегация и
спросила у гида: "Кто это в белом
рядом с Толиком стоит? "
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'.
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
Hubba Bubba – жвачка для тех, кто любит дуть. Надуй девушку
Вы будете удивлены, когда узнаете об этих фактах. Они звучат совершенно невероятно, но являются правдой.
Вы будете удивлены, когда узнаете об этих фактах. Они звучат совершенно невероятно, но являются правдой.
2- Двенадцать человек побывали на Луне.
3- Ученые обеспокоены тем, как радиация может влиять на людей после того, как недавно открыли мутацию бабочек в Японии с аномальными ногами, глазами и крыльями. Мутация вызвана радиацией при ядерной аварии Фукусима, в марте 2011 года.
4- У людей и жирафов имеются семь позвонков кости в области шеи. Это не редкость для млекопитающего иметь 7 позвонков кости в области шеи, но это интересно, что длинная шея взрослого жирафа имеет ту же сумму.
5- Активным ингредиентом в большинстве зубных паст является фторид натрия. Фторид натрия может быть смертельным. Для детей младшего возраста зубная паста с этим ингредиентом должна быть проверена. Даже глотания небольших количеств может вызвать проблемы с желудком.
6- Более 3 миллионов людей по всему миру каждый месяц ищут что-то в онлайне со словами - интересные факты.
7- Знаете ли вы, что в Диснейленде не продают жевательную резинку? Walt Disney не хотел для гостей неудобств. Мало кому понравится наступить на резинку в парке.
8- Каждый год Диснейленд использует более 5000 литров краски, чтобы сохранить красивый вид на парк.
9- Жирафы могут обходиться без воды дольше, чем верблюд. Это дико!
10- Многие люди, которые видели зевок или слышали начинают испытывать желание зевнуть.