Интересное и Юмор - страница 2095
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если не понимаете, что происходит на Украине - лучше помолчите.
Наконец то небольшое честное признание одного из результатов деятельности дебилов:
Печатников не стал отрицать, что врачи боятся выписывать наркотические рецепты. "Мы напугали врачей, и теперь нам надо делать очень большую работу, чтобы врачи перестали бояться", - отметил он.
Второй проблемой, по словам чиновника, является редкое число аптек, где есть наркотические препараты. "Частники боятся с этим связываться: чтобы хранить и испытывать на себе проверки, необходимы такие инвестиции, что им это невыгодно, они же бизнесмены", - пояснил Печатников.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/05/03/2014/909380.shtml
"Мы напугали врачей, и теперь нам надо делать очень большую работу, чтобы врачи перестали бояться", - отметил он.
Напугать можно только непрофессионалов. Видимо, только такие в нашей медицине и остались.
Напугать можно только непрофессионалов. Видимо, только такие в нашей медицине и остались.
Вся система выстроена по принципу "не отступи от инструкций".
С анальгетиками проблема, не то что с наркосодержащими.
Вам тоже не мешало бы помолчать, а то ведь ваше понимание ситуации ещё неадекватнее чем у Путина.
Ржака , я плакал ))
Как ты живешь Артем , где мозг потерял то
уже давно на украине её обсосали и других тоже
Но тут проснулся артем ))
кстати они из России , но тебе наверно и это не важно ))
Ржака , я плакал ))
уже давно на украине её обсосали и других тоже
Но тут проснулся артем ))
Не, Мишаня, всё нормально. Выспался, спасибо. У меня друзья семьи просто в Украине живут.
Россия - агрессор, говно и предатели. Так лучше будет?
:)))
...
...