Интересное и Юмор - страница 2095

DC2008:

если не понимаете, что происходит на Украине - лучше помолчите.

Так вот они какие ... зомби.

Наконец то небольшое честное признание одного из результатов деятельности дебилов:

Печатников не стал отрицать, что врачи боятся выписывать наркотические рецепты. "Мы напугали врачей, и теперь нам надо делать очень большую работу, чтобы врачи перестали бояться", - отметил он.

Второй проблемой, по словам чиновника, является редкое число аптек, где есть наркотические препараты. "Частники боятся с этим связываться: чтобы хранить и испытывать на себе проверки, необходимы такие инвестиции, что им это невыгодно, они же бизнесмены", - пояснил Печатников.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/05/03/2014/909380.shtml 

Contender:

"Мы напугали врачей, и теперь нам надо делать очень большую работу, чтобы врачи перестали бояться", - отметил он.

Напугать можно только непрофессионалов. Видимо, только такие в нашей медицине и остались.

MoneyJinn:

Напугать можно только непрофессионалов. Видимо, только такие в нашей медицине и остались.

Вся система выстроена по принципу "не отступи от инструкций".

С анальгетиками проблема, не то что с наркосодержащими.

MoneyJinn:

Само по себе ничего не остаётся и не появляется. То что есть - следствие деятельности государственных управленцев.

Urain:
Вам тоже не мешало бы помолчать, а то ведь ваше понимание ситуации ещё неадекватнее чем у Путина.

artmedia70:

Ржака , я плакал ))

Как ты живешь Артем , где мозг потерял то  

уже давно на украине её обсосали и других тоже

Но тут проснулся артем ))

кстати они из России , но тебе наверно и это не важно )) 

Mischek:

Ржака , я плакал ))

уже давно на украине её обсосали и других тоже

Но тут проснулся артем ))

Не, Мишаня, всё нормально. Выспался, спасибо. У меня друзья семьи просто в Украине живут.

Россия - агрессор, говно и предатели. Так лучше будет?

:)))

[Удален]  
artmedia70:
прям по рублю собирали на машину)

Mischek:

...

...

Не забывай и про свои "опилки". )))